Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший, плохой, долбанутый
Фильмы: Хороший, плохой, долбанутый / Joheunnom nabbeunnom isanghannom (2008) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в период между двумя мировыми войнами. На дворе тридцатые годы, в азиатском регионе царит хаос. Корейский полуостров находится во власти японцев, спасаясь от оккупации множество корейцев направляются в Маньчжурию, которая пока остается независимой территорией. Здесь, в Маньчжурии, действуют странные законы, во многом похожие на законы Дикого запада времен второй половины девятнадцатого века. Чтобы как-то прокормить свои семьи, многие корейцы становятся здесь бандитами-ковбоями.
Хороший, плохой, долбанутый
Блин...почему одноголосый???(((
А сам-то фмльм как???Стоит смотреть???
спасибо!
Прикольный фильм, сняли нормально8)
Прикольного мало, зато по количеству убийств этот фильм превосходит многие военные фильмы: людей тут стреляют со скоростью 30 человек в минуту. И это при том, что фильм не про войну.... В общем посмотрев треть фильма я просто выключил.:-[
А прикольный фильмец!!! И стреляют и смешно!.. Для тех, кто хочет отдохнуть и развеяться. Имхошечки!..
:za!:
:za!:
ээ
всем кто любит немного фэнтези, много деталей, и забавных смертей врагов,.. кстати хороший плохой злой (к.иствудом) тоже посмотрите:y)
fackk пишет:
Фильм тупой!2:-[
Ты на ник свой посмотри, а потом про фильм что-то говори!
как сделать так чтоб быстро скачивалось???????:P
тоже думаю что прикольного мало...
это тока фанатам жанра)
это тока фанатам жанра)
Фильм суперкласс, красиво, динамично, ржачно и шикарно снято.
А звуковое сопровождение нужно выпускать отдельной дорогой.
Можно смотреть и не один раз.
А звуковое сопровождение нужно выпускать отдельной дорогой.
Можно смотреть и не один раз.
не ожидал от китаез,думал,что только янки умеют вестерны снимать,класный фильм,рекомендую:=)
только титры тройные напрягают8)
только титры тройные напрягают8)
Нечто джекичановское, индианоджонсовское, с ограблением поезда, картой, попыткой найти сокровища, неплохими перестрелками, прикольном кореяке на мотоцикле. Мне понравилось.
Celeron ти сам г...!!!
фильм суперский!!!
фильм суперский!!!
кино
театр
посмотрел 30 мин.для меня вестерн это белые или индейцы просто не воспринял.2 бала конечно имхо.но комуто нравиться наверно на любителя.по мне так это должно быть прерии много лошадей итд чанги патчанги сунь хунь юнь а потом он отрезал ему палец
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Я как большой поклонник различной белеберды СМЕЛО заявляю, что НИКАКИХ приятных эмоций и воспоминаний, в сером веществе, ентот кинец НЕ ОСТАВЛЯЕТ. Дохлая троечка.
китай от кореи не различаете ,не говорите,не пишите.корейцы между прочем хорошие фильмы делают.
Динамичный, професионально снятый, пародийный вестерн. Всем советую.
фильма однозначно-зачотная! вестерн в котором вместо белых китайце-монголы это уже смешно смотрится легко и непринужденно и снято все ловко. если честно неожидал от желтолицых такого колорита
Супер!!! Смотреть!
"Свой среди чужих, чужой среди своих" на корейский лад. Жаль, что когда была в Корее его еще не сняли - смотрела там киношки на местном языке или с англ. титрами аж целый месяц. С тех пор корейским ребятам - огромное уважение и благодарность за хорошие часы у экрана.
Особенно феерические сцены погони на лошадях - смотреть дважды! Вместо охоты на бизонов - отстрел японцев. Классные монголы - особенно крут дедушка с трубкой! Японцы- чистюли с пиротехникой! .... Ну и, конечно, супер-монстры корейцы!
Жанр соблюден от А до Я. Ни разу не воткнули ни одной восточной боевой "финтифлюшки" (чем грешат многие западные умники!).
Оценка: 5+++++
P.S.: конечно фанатам жанра. Так и заявлено ведь - "вестерн"! Читаем внимательно аннотацию!
"Свой среди чужих, чужой среди своих" на корейский лад. Жаль, что когда была в Корее его еще не сняли - смотрела там киношки на местном языке или с англ. титрами аж целый месяц. С тех пор корейским ребятам - огромное уважение и благодарность за хорошие часы у экрана.
Особенно феерические сцены погони на лошадях - смотреть дважды! Вместо охоты на бизонов - отстрел японцев. Классные монголы - особенно крут дедушка с трубкой! Японцы- чистюли с пиротехникой! .... Ну и, конечно, супер-монстры корейцы!
Жанр соблюден от А до Я. Ни разу не воткнули ни одной восточной боевой "финтифлюшки" (чем грешат многие западные умники!).
Оценка: 5+++++
P.S.: конечно фанатам жанра. Так и заявлено ведь - "вестерн"! Читаем внимательно аннотацию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!