Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в Марокко, Мексике и Японии, а отправной точкой сюжета становится трагедия, которую супруги Ричард и Сюзан переживают во время своей туристической поездки по Марокко. Сюзан становится жертвой шальной пули, выпущенной из ружья по туристическому автобусу двумя местными мальчишками.
Очень хороший фильм! Для тех, кто любит глубокие философские, а не просто интересные по сюжету фильмы. Фильм о том, как мелочи жизни влияют на всю нашу жизнь. Жизнь состоит из мелочей - это так!!! Ставлю 5! Но имейте в виду - смотреть тяжело...
Фильм хороший.Шедевральность его только в том,что снял его Иньярриту и засветились Питт и Бланшетт.Не знаю,фильм они явно не улучшили.Ну философский фильм,ну смотреть не так чтобы очень легко.Вобще складывается ощущение,что чего-то в этом фильме не хватает.Лучше посмотрите Сука-любовь и 21 грамм.Они явно лучше.Особенно 21 грамм.
блестящий и очень умный и хорошо снятый фильм! коротко можно сказать - фильм о том насколько всё взаимосвязанно в этом мире! фильм давно в моей коллекции, он получил в своё время кучу призов! - я в полном восторге и от сценария и постановки и игры актёров ! 5++++++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Ожидал от фильма больше,чем получил.. .Вроде понятно чтоздесь попытка задеть философские темы,но както средне полуилось все воплотить в жизнь Идея всего взаимосвязаного конечно инетересная,но я лично не понял к чему в сюжете была инвалидка девственица.... Бред Питт и Бланшетт тут и вправвду не украсили картину. Моя оценка 3
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
25 Март 2011 13:07
+0
-0
Отличное кино!!!Для полноты ощущений смотреть в одиночестве.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.