Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джеймс Бонд 007: Умри, но не сейчас
Фильмы: Джеймс Бонд 007: Умри, но не сейчас / 007: Die Another Day (2002) Подробнее
С Джеймсом Бондом случилось неслыханное. Во время очередной секретной операции, на этот раз проводимой в Северной Корее, Бонд попадает в плен. После того, как Бонд освобождается, он лишается статуса агента, из-за того, что он якобы раскрыл корейцам секретную информацию. Но агент 007 никогда не оставляет незаконченных дел, он собирается завершить операцию самостоятельно и вернуть себе свое доброе имя. Преследую Густава и Зао, Бонд попадает на холодные берега Исландии, где продолжает преследовать бандитов.
- 1
- 2
Джеймс Бонд 007: Умри, но не сейчас
Пирс Броснан ничего в роли Бонда....прикольный фильмец!!!!!!
а можно размером поменьше??? ]
2,2 или 1,4 а то уж слишком big
а можно размером поменьше??? ]
2,2 или 1,4 а то уж слишком big
Здесь тебе и Мадонна фихтует:Fihtov2: Тут как всегда мощные перестрелки :pif-paf: :banda12: :avtomat1@: Взрывается всё по тихоньку. Самое главное, что мир опять спасён. А какая там пышненькая Холли Берри. Как всегда всё лючшее достаётся Бонду. Смотреть обязательно 5+++++++!!!
спасибо огромное!!!
5 +++
5 +++
Фильм прикольный, вполне можно посмотреть.
оч звездный состав актеров.....
Фильм супер!!! Еще в кинотеатре его смотрел. Качайте, не пожалеете
Хороший фильмец 4 балла
Не качайте версию 3,6 у неё проблемы со звуком! Проверял на своём плеере и на компьютере, и там, и там проблемы у фильма со звуком.
Алексей
Какие именно?
Если совсем плохо удалим торрент.
Какие именно?
Если совсем плохо удалим торрент.
Фильм сам по себе неплохой, но Пирс Бросман в роли Бонда бездарность...какойто он через чур холеный и аристократичный...ему бы кофий пить, да маникюры делать, а не за плохими парнями гоняться, вдруг брюки помнет не дай бог.
столько серий-и все на высоте-супер
достойное продолжение
столько серий и все прекрасны.
Про Бонда говорить не устаем - фильмы классные))) Этот фильм мой самый любимый)) и музыка вначале чисто под этот фильм!! Качать всем, кто хоть краем уха слышал Бонд, Джеймс Бонд =))
одна из лучших частей бондиани 5
Очень люблю эти фильмы - Броснан в роли Бонда - это просто бриллиант! Играет очень изящно!
ИМХО, один из лучших фильмов серии бондиады. Крейг курит в сторонке. Холли Берри сексапильная. От меня 5.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Считаю этот фильм,поскольку он юбилейный 20й ,самым мощным из всей БОНДИАНЫ...5
Очень даже не чего,смотрел с удовольствием
Без сомнения лучшая часть про агента 007 Мне очень понравилось, фильм зрелищный и интересный.
это был последний фильм из всех 007, которые я собирал в коллекцию ещё на дисках... дальше призвали крэйга... бондиана в своих традициях закончилась...
не злой, а просто ядовитый...
Очень интересный фильм!) Посмотрела с удовольствием
Одна из самых лучших частей, даже наверное самая лучшая!!! Смотрел и кайфовал. Народ не пожалеете!!!
А мне не понравилось! Сюжет какой-то бредовый. Я люблю все-таки более продуманные сценарии. А тут какая то фантасмагория. Не понимаю такие фильмы.А эти намалеванные женщины на агентов ну совсем не похожи.
Мне гораздо больше понравилась серия фильмов про Джейсона Борна! Рекомендую.
Мне гораздо больше понравилась серия фильмов про Джейсона Борна! Рекомендую.
segakoma пишет:
Одна из самых лучших частей, даже наверное самая лучшая!!! Смотрел и кайфовал. Народ не пожалеете!!!
Согласен , на мой взгляд - лучшая часть !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011