Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джеймс Бонд 007: Умри, но не сейчас / 007: Die Another Day (2002)
Подробнее
С Джеймсом Бондом случилось неслыханное. Во время очередной секретной операции, на этот раз проводимой в Северной Корее, Бонд попадает в плен. После того, как Бонд освобождается, он лишается статуса агента, из-за того, что он якобы раскрыл корейцам секретную информацию. Но агент 007 никогда не оставляет незаконченных дел, он собирается завершить операцию самостоятельно и вернуть себе свое доброе имя. Преследую Густава и Зао, Бонд попадает на холодные берега Исландии, где продолжает преследовать бандитов.
Здесь тебе и Мадонна фихтует:Fihtov2: Тут как всегда мощные перестрелки :pif-paf: :banda12: :avtomat1@: Взрывается всё по тихоньку. Самое главное, что мир опять спасён. А какая там пышненькая Холли Берри. Как всегда всё лючшее достаётся Бонду. Смотреть обязательно 5+++++++!!!
Фильм сам по себе неплохой, но Пирс Бросман в роли Бонда бездарность...какойто он через чур холеный и аристократичный...ему бы кофий пить, да маникюры делать, а не за плохими парнями гоняться, вдруг брюки помнет не дай бог.
Про Бонда говорить не устаем - фильмы классные))) Этот фильм мой самый любимый)) и музыка вначале чисто под этот фильм!! Качать всем, кто хоть краем уха слышал Бонд, Джеймс Бонд =))
это был последний фильм из всех 007, которые я собирал в коллекцию ещё на дисках... дальше призвали крэйга... бондиана в своих традициях закончилась...
А мне не понравилось! Сюжет какой-то бредовый. Я люблю все-таки более продуманные сценарии. А тут какая то фантасмагория. Не понимаю такие фильмы.А эти намалеванные женщины на агентов ну совсем не похожи. Мне гораздо больше понравилась серия фильмов про Джейсона Борна! Рекомендую.
это был последний фильм из всех 007, которые я собирал в коллекцию ещё на дисках... дальше призвали крэйга... бондиана в своих традициях закончилась...
Это точно! С колхозным лицом Крэйга только сено в поле косить. Да и по содержанию фильмам с его участием далеко до тех, что с Броснаном.
Очередная красивая сказка про суперагента. В этот раз с политикой сильно не заморачивались и от того смотреть было гораздо приятнее. Единственное что смутило - спецэффекты. Во многих сценах (например, катание по волнам, взрывы и пр.) бросалась в глаза слабущая графика. Для 2002 года это немного странно. Но это не повлияло на общее хорошее впечатление от фильма. Как обычно порадовали женщины Бонда - хороши!!!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
10 Дек. 2015 21:50
+0
-1
Накрутили-перекрутили! В этой части уже явный сюжетный перебор, такая каша фантастическая заварилась.. Уф.. Но, как всегда, очень смотрибельно!! А саундтрек - начало большого конца хороших песен к Бондиане
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
скажем так - присутствие Майкла Мэдсена в этом фильме меня насторожило, т.к. всем давно известно, что сейчас он стал королем трэша. ну не всегда же он был таким? видите - вот в Бонде снялся. не смотря на всеобщий восторг, этот фильм с Броснаном меня понравился меньше всего. шпионская пародия на самого себя, приправленная третьесортными спец-эффектами. что я оценил, так это классный саундтрэк от Мадонны (которая выхватила "Золотую малину" ), и Холли Берри (которую отметили противоположной от "малины" наградой). рекомендовать не буду. фанаты бондианы и так посмотрят.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фильм строго соответствует "ГОСТу" Бондианы, если вы смотрите её, то и этот фильм вас не разочарует. Кстати Мадонна здесь не только поёт, она ещё здесь поговорила немного и ей завязали шнурки на спине 9/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Полная чушь, куча клише и тупости. При бюджете в $142 000 000 я увидел лишь кучу хренового хромака. Лучше бы создатели фильма реально бы построили на эти деньги бриллиантовый спутник..... 2/10 - за прекрасную Холли Берри
Лучшая серия Бонда с Броснаном. Хоть фильм и снят более современно и уже больше в духе фильма Три икса, но это в отличии от предыдущих трёх Бондов придаёт цельность в стилистике и собранности в повествовании, чего не хватало ранее. 8 из 10, хоть и не без спорных моментов, но Ли Тамахори снял так интересно и бодро, что это не так выпирает и не хочется к этому придираться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!