Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От заката до рассвета
Фильмы: От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996) Подробнее
Братья Сет и Ричард Гекко, ограбившие банк и убившие заложницу, намерены укрыться в одном из мексиканских штатов. Но для этого им нужно выбраться из Техаса, где на них охотятся полицейские и агенты ФБР. Поэтому, долго не раздумывая, они берут в заложники семью бывшего пастора Фуллера, встретившуюся им в отеле, и продолжают путь, спрятавшись в их фургоне. Вместе со своими пленниками братья Гекко пересекают мексиканскую границу и, радуясь, что оказались в безопасности, останавливаются в придорожном баре «От заката до рассвета». Однако вскоре выясняется, что радость их преждевременна: в этом заведении обосновалась вся кровососущая нечисть Мексики.
От заката до рассвета

Да согласен фильм бомба, я даже помню как Сальма Хайек меня сума сводила своей...цензура!!!

Когда смотрел этот фильм самый первый раз, никак не ожидал такого поворота событий в баре!
Отличные диалоги и монологи!Родригес и Тарантино - молодцы!
Танец Сальмы - очень эротичен и уже классика кино!
Игра всех актёров бесподобна!
Отличные звук и видео, а перевод Гоблина - как всегда суперский!
Отличные диалоги и монологи!Родригес и Тарантино - молодцы!
Танец Сальмы - очень эротичен и уже классика кино!
Игра всех актёров бесподобна!
Отличные звук и видео, а перевод Гоблина - как всегда суперский!

+3
-3
Отлично снятый фильм делает честь Родригесу. Хороший сюжет и прекрасная игра актёров. Много запоминающихся моментов. А Сальма Хайек действительно в нём неподражаема! Если есть такие, кто ещё не видел фильм, то совет - смотреть, смотреть и смотреть!

[+] [-]
2,2гб перевод не дублированный,админ, почему так делаешь, всего в фильме 2 дорожки одна англиский оригинал, другая одноголосый перевод, а не дублированный

Что было, то и написали.
Админы тоже люди.
Админы тоже люди.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Да, это действительно культовое кино про вампиров! а я еще помню мужика с пушкой в штанах, прикольная тема )))))

[+]
[-]
на мой взгляд самый лучший фильм про вампиров....

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь! Здесь ругаются матом или нет? Я с матом смотреть не хочу. Это будет уже слишком: мат, Джордж Клуни и спящие вампиры, которые не нападают. Придираться к этому фильму очень легко — ляпов вагон и тележка. Я с детства знаю, что один вампир способен устроить кучу проблем целому селению. А тут, на заднем плане, просто стоят вампиры и ждут, пока Клуни, типично для него, дернет головой и спросит, сколько осталось патронов. У меня есть собственная причина для пересмотра этого фильма, но это не Тарантино и не Клуни.
Если кого-то обидел — пэрдонэ мэ, порфавор!
Если кого-то обидел — пэрдонэ мэ, порфавор!

Один из лучших фильмов моей коллекции,пересматривала уже столько раз что почти все диалоги знаю наизусть.Здесь и боевик и триллер и комедия.Фильм в котором я первый раз услышала имя Квентин Тарантино и полюбила его работу как и фильмы про вампиров.Фильм хоть и вошёл в историю,но просмотр его не потраченое время.

Я сам Клуни не люблю, можно сказать ненавижу.
Считаю что он играть не умеет и его популярность не заслужанна.
Он очеь пафосный тип и фильмы его :gavno:
Но здесь он просто блестает! Лучшая его роль!
А Тарантино ругали за то что он плохо сыграл и вобщео он не актёр...
По мне так и он тоже тут крут! А Родригес зафигачил супер фильм! Один из моих любимых, видел его раз 10!
Шедевр! И стёб над кучей тем!
5/58)
Считаю что он играть не умеет и его популярность не заслужанна.
Он очеь пафосный тип и фильмы его :gavno:
Но здесь он просто блестает! Лучшая его роль!
А Тарантино ругали за то что он плохо сыграл и вобщео он не актёр...
По мне так и он тоже тут крут! А Родригес зафигачил супер фильм! Один из моих любимых, видел его раз 10!
Шедевр! И стёб над кучей тем!
5/58)

Мнений много,но Клуни и Тарантино очень талантливые,жаль не все понимают это )а фильм просто шикарный,в 97г смотрела еще по видаку)ух было круто)

Конечно, можете любить своего Клуни дальше! Мне все равно! Я даже и не пытаюсь Вас переубеждать. Мир устроен так, что кождому нравится свое и это очень здорово. Мне бы не понравился мир, где только один актер, одна марка автомобиля, один кутюрье и прочее. Про талант Тарантино я ничего не упоминал. Он действительно талантливый и так далее. Тарантино талантлив уже только тем, что знает, как забрать деньги у зрителя: вампиры — для любителей вампиров; пистолеты — для любителей пистолетов; Клуни — для любителей Клуни; обнаженные женщины — для любителей обнаженных женщин... можно дальше не продолжать. Лично мне нравятся вампиры, но они здесь неинтересные. Только не забывайте, что кино смотрят не только те люди, которые способны лишь писать и какать, но и сведущие в том или ином вопросе.
Странно, что на мой вопрос о нецензурном переводе никто не ответил! Зачем же мы тогда вообще что-то пишем? Видимо, чтобы не забыть правописание слов «круто» и «отстой».
Странно, что на мой вопрос о нецензурном переводе никто не ответил! Зачем же мы тогда вообще что-то пишем? Видимо, чтобы не забыть правописание слов «круто» и «отстой».

вообще супер пупер фильм.))еще есть другие части етого фильма))%)

SWETIK-METIK есть... Но они на много хуже... Тупая эксплуатация славного имени...
2 про банк хрень редкая, а 3 не чего так, там про дикий запод...
2 про банк хрень редкая, а 3 не чего так, там про дикий запод...

На мой взгляд лучшая роль Джорджа Клуни. Отличный фильм!

Конечно 5++++...как давно мечтала посмотреть этот фильм....Сейчас буду скачивать

[+] [-]
Отличный фильм! Обычно мне нравится более интеллектуальное кино, но этот фильм я смотрела раз 10 и еще минимум столько же с удовольствием посмотрю. Скачала указанную здесь 3-ю версию, которая 3,5 ГБ весит. Русский многоголосный перевод отличный, отключается нормально, английская озвучка тоже отличная.Качество картинки-прекрасное. Одноголосные переводы и перевод Гоблина запустить не могу. Посоветуйте, пожалуйста, какой плеер еще можно попробовать? Я пробовала JetAudio и Кристал Плеер.

Фильм зашибись!!! Клуни жжёт...Смотреть всем!!!

Один из самых лучших фильмов про вампиров. Никого не оставит равнодушным.

кто не знает этот фильм?, тот кто не родился! отличный фильм,я думаю его и через 20 лет будет интересно смотреть 5
+
+

Худший фильм на свете, редкостная гадость, вампиры резиновые, кетчуп хлещет как из водопроводного крана

В свое время я, только после этого фильма, начал смотреть фильмы Тарантино, 5

Хороший фильм. Смотрел давно,и до сих пор впечатления хорошие остались. Побольше бы таких,а то сейчас не делают уже такие фильмы. 5 оценка

Фильм-щедевр, который будешь пересматривать еще оч долго и не один раз!!!

EDA пишет:
Худший фильм на свете, редкостная гадость, вампиры резиновые, кетчуп хлещет как из водопроводного крана![]()
![]()
Ну так это же Тарантино-стиль!

дешевая постановка.... и сюжет страдает.... кое-как досмотрела до конца....

это был самый первый фильм ужасов который я посмотрела! класс

Чудесный дым
Мой один из самых любимых фильмов. Классика жанра!!! После этого стал нравиться Клуни....

Самый первый мой фильм ужасов, хоть он и не дотягивает до сегодняшних ужасов, но я его обожаю просто. А Джорж Клуни - самый любимый актёр.
Очень люблю этот фильм. Раньше, лет 15 назад могла смотреть его каждый день!!!
Очень люблю этот фильм. Раньше, лет 15 назад могла смотреть его каждый день!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

супер