Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуаро Агаты Кристи
Сериалы: Пуаро Агаты Кристи / Agatha Christie's Poirot (1989) Подробнее
Сериал о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро по произведениям классика детективного жанра Агаты Кристи был признан лучшей экранизацией. Прекрасно исполнивший главную роль Дэвид Суше вложил душу в своего героя, сумев создать на экране интеллектуала с легким налетом комизма и эксцентрики. Знаменитые усы, котелок, мягкий бельгийский акцент и неповторимая походка дополняют великолепную игру актера. Интригующие сюжетные линии расследований не оставят равнодушными и любителей детективного жанра, и тех, кто еще не погрузился в мир загадочных исчезновений и невероятно спланированных краж.
Пуаро Агаты Кристи

А когда будет 10-й сезон? На других сайтах уже 4 серии!
Ребяты, вы эта... Газку поддайте на раздаче, плиз. А то как-то слабоватенько чтой-то...
Дорогие друзья!!!
Сериал классный,только,пожалуйста,не забывайте о скорости раздачи. Так и до пенсии можно качать 59 Гб...%)
Сериал классный,только,пожалуйста,не забывайте о скорости раздачи. Так и до пенсии можно качать 59 Гб...%)
Огромное спасибо!!!!:=)

Сериал , который можно смотреть несколько раз и не устанешь. Качество, звук все отлично!!!!!:=) Спасибо! Вот бы еще Мисс Марпл...
Скорость, скорость пот дайте. Качаю со скоростью 60 кб/сек хотя могу со 900 кб/сек.:=)

вау))
*восхищенно *
все серии тутаа))
боюсь все 59ГБ мне не осилить..
возму ка для начала ток 3 сезона )
а потом остальное )
спасибо выложевшему, ВЫ проделали огромный труд!!
*упав на коленки, бью челом о землю*
С П А С И Б О !!
*восхищенно *
все серии тутаа))
боюсь все 59ГБ мне не осилить..
возму ка для начала ток 3 сезона )
а потом остальное )
спасибо выложевшему, ВЫ проделали огромный труд!!
*упав на коленки, бью челом о землю*
С П А С И Б О !!

супер ! качал 4 дня .
спасибо!
спасибо!

[+] [-]
а как скачать этот сериал? я посто очень хочу посмотреть а незнаю как скачать(помогите пожалуйста!

Подскажите,что лучше общий файл скачать или по отдельности,т е что лучше АС3 или МР3?

Идеальный Шерлок Холмс - это Ливанов, идеальный Пуаро - Девид Суше. Иначе даж не представляю 55 из 5, всем оч рекомендую, не пожалеете

неплохой сериал, смотрел его в свое время по ТВ

Сериал великолепный, только бы люди ещё с раздачи не уходили, а то можно уже книгу прочитать пока фильм скачаешь

Хаюшки
Хорошие фильмы и актер замечательный.Но только 4 +,шедевром сериал не назовешь.

Сериал офигенный!!Лучше нету просто 5 баллов )

Огро-о-о-омнейшее СПАСИБО за выложенный сериал. Качество очень и очень хорошее. Раскладка по сезонам впечатлила. Качаю по-тихоньку по сериям, т.к. качество связи у нас на ДВ на букву Х (конечно не хорошее), но когда скачивается очередная серия - то такая радость посмотреть ее с кружкой кофе у компа.

Это Господа КЛАССИКА жанра.
Приятного Всем просмотра.
Отдельное спасибо Автору всех загрузок !!!
Приятного Всем просмотра.
Отдельное спасибо Автору всех загрузок !!!

Сериал обалденный. Актеры подобраны отлично.
Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!
Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!

А это все сезоны? Больше нет
?
?

Великолепный, отличный сериал! Снят абсолютно и тождественно по книге, и почти ни на шаг от неё не отклоняется. Шикарная подборка актеров, отличное исполнение ролей. После него Девид Суше - это и есть Эркюль Пуаро!!!! Качать и наслаждаться!

Сериал прекрасный! Игра актеров превосходит все ожидания: не наигрынно и правдопадобно!

Конечно Девид Суше непревзойденный Пуаро, но если кто смотрел экранизации Агаты Кристи отдельные произведения с Пуаро в исполнении Питера Устинова тоже получит удовольствие от игры актера

Поддерживаю тех, кто наслаждается сериалом. Сама смотрела его раз десять. И еще через некоторое время пересмотрю. А Дэвид Суше в других фильмах даже не воспринимается как другая личность, все время кажется, что рядом Гастингс появится.

По поводу мисс Марпл: есть на сайте, только не сериалом, а отдельными фильмами.

Отличный сериал. Всем смотреть.Плохо, что я еще книги читаю.

Сериал совершенный, какая игра актёров!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011