Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая парочка отправляется в поход через парк штата Вирджиния на уик-энд. Это путешествие впоследствии стало для них роковым. Быстрее, чем вы успеете крикнуть «Не ходи туда, там страшно!», эта хорошенькая парочка окажется в мире боли и пыток…
Штамп на штампе, парочка едет отдыхать в местечко, где водятся очередные психи, после того, как в лесу они столкнулись с грубыми и недружественными местными, блондинка уговаривает своего спутника выбросить оружие, и это только начало...нелогичность и глупость дальнейшего развития ошеломляет
Только что посмотрел, прямо ночью. В принципе фильм неплохой. В духе "поворота не туда" или "Техасская резня бензопилой", там даже шриф есть как и в "резне". Приятно было смотреть, так как качество хорошое, а перевод отличный.
Я смотрела этот фильм, и если честно, мне он не очень понравился. Я ожидала увидеть больше ужаса, страха,крови,хотя я и смотрела его ночью. Поэтому ставлю заслуженную фильмом - 3.