Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005)
Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Последние четыре серии есть в торренте с полным 4-ым сезоном.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
О вкусах не спорят... Но "ничего хорошего" - это перебор. Очень забавный сериальчик! Просто надо втянуться. Тут просмотром первой серии не ограничишься
Сериал просто супер!!! Кстати, любят тамошние сценаристы эксплуатировать идею непонятных и отвлеченных главных героев! Но получилось здорово. Если ты романтик, то сериал для тебя!!!
Не смотря на то, что перевод от Куража, после просмотра великолепной "Теориии большого взрыва", пыжился целых две серии и не смог дальше смотреть из-за плоских здесь шуток и плохой игры актёров.
По сравнению с "Теорией большого взрыва", этот сериал очень и очень скучный.
смотрела я "теорию большого взрыва"..... "Как я встретил вашу маму" шиииииикарный сериал, даже нельзя сравнивать. Видимо, кому нравится Теория... не нравится Как я..... и наоборот. Это же замечательно, все люди разные и чувство юмора тоже
Смотрел сериал в дубляже "кураж бомбей". Стоящий сериал! Первый сезон скучноват, а вот дальше затягивает и смеялся уже в каждой серии. Короче посмотрел с удовольствием . Хотя он и пустоват. Но чего ждать от сериала.
Люди если честно вы задрали своей " Теорией большого взрыва"!! эти сериалы отличаюся теория про каких-то батанов а этот про чудока который уже 6-ой сезон ищет себе жену!!!и долбит мозг этими расказами своих детей!!! ну их реально не стоит сравнивать!!!!