Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скуби-Ду 3: Тайна начинается
Фильмы: Скуби-Ду 3: Тайна начинается / Scooby-Doo! The Mystery Begins (2009) Подробнее
Главный герой фильма неотразимый пёс Скуби Ду. Однажды ночью Скуби попадает в дом к парню по имени Шэгги Роджерс. Молодой человек и добродушный пёс становятся хорошими друзьями. На следующее утро Шэгги решает познакомить Скуби со своими друзьями. Пёс сразу же становится душой компании. Скуби и его новые друзья решают создать корпорацию «Тайна», которая будет заниматься исследованиями призраков. Все члены корпорации всегда интересовались призраками и теперь могут начать своё расследование.
Скуби-Ду 3: Тайна начинается
Спасибо, детям очень понравился фильм!!!
Кому понравился фильм советую посмотреть первые две части. На мой взгляд они получше, да и озвучка здесь не очень.:y)
Я посмотрел первую часть мне понравилась,может и 3-я нормальная?:sos:
не 3 я чясть фигня мне не понравилось
Первая и вторая части гараздо лучше! А Дафна здесь вобще отстой! Новая актриса на Сару Мишель Геллар вобще не похожа(из первых двух фильмов). Да и актеры так себе...
Самый худший и скучный фильм про Скуби((( Первая и вторая часть на много лучше.
первые 2 части намного лучше!!!а это
+3
-1
фильм отстой перевод фигня
не очень.... а сара мишель геллар была лучшей Дафной
1 и 2 офигенные)))Но по правилам кинематоргафа (редко когда нет) далее части идут по тупее)))4,5+ спасибо)))
Другие актёры даже смотреть не охота уже привыу к 1.2 частям(
Нормальный мультик на один раз
Согласен с большинством,БАРАХЛО
неплохой сюжет
смотреть можно
Но перевод паршивый
смотреть можно
Но перевод паршивый
весьма не плохой детский фильм снятый для TV
Гиперион
Дорожку смените.
Дорожку смените.
Не такая хорошая как первые и вторые части но все равно нормальный фильм и вполне хорошо снят.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Сюжет неплохой,а вот подбор актёров меня не устроил(((Но в принципе,смотрибельно,поэтому 4))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Отличный фильм,мне понравился больше,чем 1 и 2 фильмы о Скубби,да и актеры приятнее будут.Шегги вообще класс,гораздо лучше "предыдущей версии".
Интересно было посмотреть историю объединения главных героев.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011