Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калейдоскоп ужасов
Фильмы: Калейдоскоп ужасов / Creepshow (1982) Подробнее
В результате совместной работы Стивена Кинга, литературного гения и великолепного сценариста, и Ромеро был создан фильм по мотивам комиксов 50-х годов. Фильм состоит из пяти маленьких историй. Отец отбирает у сына книжку с комиксами и выбрасывает ее на улицу, из этой самой книжки и возникают пять небольших историй, объединенных в один фильм. Фильм наполнен черным юмором, сарказмом и нескрываемой иронией. Старые позабытые страшилки обретают в этом фильме вторую жизнь, в весьма необычной интерпретации.
- 1
- 2
Калейдоскоп ужасов
Кстати угарный фильмец! Кто не смотрел - рекомендую!..
ужастик детства моих родителей, на разок сойдет
Отличнейший ужастик,новелла с Лесли Нильсеном просто шедевриальна
Самая обалденная часть трилогии!
Первая часть будет пострашней чем вторая, посмотрим третью-а пока твёрдая 4-ка.
Ребята вы что это же классика жанра,некоторым нынешним фильмам ужасов до этих как до китая раком
прикольные истории, интересно смотреть.
самый лучший из них тот, в котором Лесли Нильсен 5+
самый лучший из них тот, в котором Лесли Нильсен 5+
Фильм не серьезный но и не комедийный.Комикс.Кто любит фильмы 80-ых должен понравится
Кинг FOREVER! так как сейчас много дешевого мусора снимают.. иногда полезно просматривать старенькие добрые 80-тники!
v.i.c.k.y пишет:
Кинг FOREVER! так как сейчас много дешевого мусора снимают.. иногда полезно просматривать старенькие добрые 80-тники!
Я с вами полностью согласен!
Мне очень нравится.Смотрел ещё в детстве.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Разок можно посмотреть ...
лет десять назад был одним из любимых, поэтому 5
освежил только что фильмец в памяти,Лесли Нильсон злодея играл ,когда то ,а так всё простенько ,не каких компьютерных эффектов ,от меня дак 5
снято по ранним рассказам кинга.он сам с юмором вспоминает этот этап.краткость сами знаете....... что за прелесть эти сказки !
Снял Ромеро вместе с Кингом кино (Кинг кстати во 2-ой новелле снимается) разве может быть плохим оно? Фильм любимый с детсва! Всем пионерам смотреть!
Мне не понравилось, время не то
два плюса этого фильма: проза Кинга упакована в комикс и появление в ней аж двух Кингов (самого Стивена и его сына в эпизоде) .
Довольно трэшёвый сборник новелл по Кингу, мне вторая часть больше понравилась
Отличный сборник ужасных новелл, с удовольствием посмотрел. 5 из 5
Просто шедевральный сериал, классика хоррора, в которой совершенно все - от сюжетов по мотивам произведений ведущих писателей жанра, до исполнения и особой, неповторимой атмосферы происходящего, созданной совместными усилиями всех участников съемочной команды. Прекрасный фильм, наивысшие рекомендации всем поклонникам жанра!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Скажу как есть!Первый раз посмотрел лет так в 8-9 и за малым не обосрался от страха,уснуть не мог!Вот как страшно было!4-серия кажись Клеть называется или Сундук не важно!Так вот там зверь такой вылез из него,и жил под лестницей.Помню,а сколько лет прошло.Вот как надолго в памяти моей остался!Ух!Жуть!!!Сейчас понятно эффект уже не тот,но тогда.... За Незабываемые детские впечатления ставлю только 10
Не понравился фильм,скукота полная
Просто отличный хоррор) в коллекции
Безнадёжно устаревшее кино. Хотя... ностальгия рулит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2