Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мутанты
Фильмы: Мутанты / Mimic (1997) Подробнее
Вспыхнувшая в Нью-Йорке эпидемия за короткое время убила тысячи людей. Разносчиками смертельной болезни стали обыкновенные тараканы, неимоверно размножившиеся в городе. Для борьбы с насекомыми ученые-генетики Сьюзен и Питер вывели некое существо, задачей которого стало уничтожение тараканов. Однако, расправившись с ними, ужасное создание генной инженерии обратило внимание на своего создателя – человека, пожелав полакомиться новой пищей. В процессе мутации оно стало практически неуязвимым и, что страшнее всего, научилось принимать человеческий облик.
- 1
- 2
Мутанты

Мне этот фильм очень нравится! Интересный и захватывающий! качайте
Фильм в норме посмотрю ещё раз! Давно искал!

Фильм интересный. Только должна предупредить что про насекомых. Гигантских. Так что на любителя.

Вроде неплохой триллер... но слишком много жертв - "Давайте я умру!"... "Нет, нет, давайте лучше я !" Ну зачем так драматизировать ? 4

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличное кино. Помню записал этот фильм на VHS по ходу трансляции РТР. Привык к переводу РТР.
Ну да ничего. И с другим переводом качну. Хороший представитель жанра.
Ну да ничего. И с другим переводом качну. Хороший представитель жанра.

Как же, как же, помню помню, фильм для своего жанра очень даже хорош, любителям не тупых ужастиков качать обязательно!

смотрел давно ! ниче такой фильм оценка 4!

Замечательный режиссер Гильермо Дель Торо!!!
Все в этом хорроре на мой взгляд добротно сделано.
Все в этом хорроре на мой взгляд добротно сделано.
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)

Хороший фильм,даже сейчас посмотрите с удовольствием 5+

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на разок сойдет. 4. остальные части Г

Нынешним ужастикам до первой части мутантов как до звезды небесной.5+

Помню сели мы тарена посмотрели этот фильм на видео касете и потом дружно шли по улице и прохожих боялись типа они скрытые мутанты :-) Прикольный кин +5

Гильермо Дель Торо Талантище! И не только в режиссуре. Чего только его роман "Штамм" стоит. Всегда жду его новых работ. Таких как он мало.

Нормальный фильм, начало малость растянуто, но вот с середины пошло - поехало.

Хороший фильм, но имя Чуи мне уже никогда не понравиться=) Фильму также бы подошло название "В поисках Чуи" или "Спасти Чуи", кстати это имя - самое повторяемое слово в фильме =)

Хороший кин. Как раз собиралась его пересмотреть!

Morgoth Bauglir пишет:
Гильермо Дель Торо Талантище! И не только в режиссуре. Чего только его роман "Штамм" стоит. Всегда жду его новых работ. Таких как он мало.![]()
![]()
согласен с тобой, дружище, Дель Торо - талант, мне все его работы нравятся, давно слежу за его творчеством, и этот фильм - неплохая работа.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

смотрел его еще будучи подростком, тогда он на меня произвел огромное впечатление
вчера пересматривал, уже не то, всё таки 15 лет прошло, но всёравно 5
вчера пересматривал, уже не то, всё таки 15 лет прошло, но всёравно 5

Это единственный фильм ужасов с насекомыми, который я могу смотреть без приступов тошноты. Когда на меня оставляли 5-летнего племянника, самое простое, что можно было сделать, чтобы он сидел спокойно - включить этот фильм. Он жутко боялся, но каждый раз просил меня поставить этот фильм. Так что - без возрастных ограничений. Гадость редкостная, но в том-то и суть!

фильм реально очень хороший! всегда смотрю его с большим удовольствием!

Мое мнение на троечку. Слишком затянуто. Может быть оценка была бы больше если бы смотрел его не в 12м а в 97м году.

СКЕПТИК пишет:
Morgoth Bauglir пишет:Гильермо Дель Торо Талантище! И не только в режиссуре. Чего только его роман "Штамм" стоит. Всегда жду его новых работ. Таких как он мало.![]()
![]()
согласен с тобой, дружище, Дель Торо - талант, мне все его работы нравятся, давно слежу за его творчеством, и этот фильм - неплохая работа.
С радостью присоединяюсь к вашим словам!!! Таких режиссёров как Дель Торо немного , в его работах присутствует какая-то магия, умеет он создать неповторимую атмосферу мистики и липкого ужаса.
Его фильмы неповторимы и уникальны! Неважно какого они года..над фильмами такого уровня время не властно

Кошка Шредингера пишет:
СКЕПТИК пишет:Morgoth Bauglir пишет:Гильермо Дель Торо Талантище! И не только в режиссуре. Чего только его роман "Штамм" стоит. Всегда жду его новых работ. Таких как он мало.![]()
![]()
С радостью присоединяюсь к вашим словам!!! Таких режиссёров как Дель Торо немного , в его работах присутствует какая-то магия, умеет он создать неповторимую атмосферу мистики и липкого ужаса.
Его фильмы неповторимы и уникальны! Неважно какого они года..над фильмами такого уровня время не властно
Да-да

Фильм достоин наград, коих я не увидела, не все умеют ценить творчество, оно разное и интерес у всех разный, но мне понравилось

Мрачная и реалистичная фантастика в фирменном стиле маэстро. Давно в коллекции. Однозначно рекомендую поклонникам творчества Дель Торо.

Изначально бредовая идея получила не менее бредовую реализацию.Для 90-х фильм может хоть как-то годился,а нынче это кроме как бредовой потерей времени и не назавёшь.И ладно бы ещё по старинке -бегали и воевали с жуками,так нет же ,весь фильм фигнёй страдают.Мне ваапще не понравилось.По-моему целевая аудитория этого фильма ещё в школу не пошла.
5 из 10.
5 из 10.

фильм отличный и никто не переубедит меня в обратном

Классный фильм-страшилка. Довольно мрачная атмосфера. Люблю такое. Вот его то и посмотрю в очередной раз
А кто не видел, посмотрите, так, перед сном
А кто не видел, посмотрите, так, перед сном

К просмотру фильм приГОДЕН.

Jugaslovy пишет:
Изначально бредовая идея получила не менее бредовую реализацию.Для 90-х фильм может хоть как-то годился,а нынче это кроме как бредовой потерей времени и не назавёшь.И ладно бы ещё по старинке -бегали и воевали с жуками,так нет же ,весь фильм фигнёй страдают.Мне ваапще не понравилось.По-моему целевая аудитория этого фильма ещё в школу не пошла.
5 из 10.![]()
![]()
Согласен , 3 балла !

Ну это не ужасы, просто остросюжетная фантастика. Смотрится до сих пор с интересом
kRopOt пишет:
фильм отличный и никто не переубедит меня в обратном
поддерживаю! фильм супер
P.S. странно....но больше всего в этом фильме меня раздражает мальчонка-дебил и его "папаша".... (это не значит что я не люблю детей, просто...... ну просто дебилизм какой то.....) причём имя мальчика-как кличка кошки из фильма "Зубастики"
Неплохо, даже очень неплохо. Достаточно живенько развернули идею суперкороткого рассказа, обойдясь без традиционных явно тупящих персонажей ужастиков, поэтому это, действительно, скорее фантастика, а не ужасы. А ситуация в эпизоде "с газом" напомнила "Чужих-2"...
не злой, а просто ядовитый...

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Вроде бы - муторная дребедень со слизью и тараканами-переростками, а смотрела несколько раз - есть в нём что-то затягивающее. Байда она конечно байда, но какая-то привлекательная)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Классика жанра, еще с детства стоит перед глазами картинка - маскировка мутанта, еще тогда фильм произвел впечатление!

Дребедень полнейшая! Не понравилось!
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .

Очень понравился фильм.Просматривал несколько раз.
Весьма неплохой ужастик-мистика,особенно для 1997 года!
Fess
Конкретная жуть! Буду рекомендовать.
Вроде бы - муторная дребедень со слизью и тараканами-переростками, а смотрела несколько раз - есть в нём что-то затягивающее. Байда она конечно байда, но какая-то привлекательная)))
я бы не сказал что "байда"....даже как то обидно....хороший,качественный ужастик
(тоже смотрел несколько раз,чем то он очень привлекателен)

бывают фильмы на любителя, как этот, например. Мне не понравилось это действо

Посмотрел вчера. Фильм отлично смотрится,динамичный даже сюжетец неплохой.
Отличный ужастик, атмосферный и интересный. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011