Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Столкновение с бездной / Deep Impact (1998)
Подробнее
К Земле движется огромная комета, по расчетам ученых, Земля столкнется с кометой ровно через год. Для того чтобы предотвратить гибель Земли, к комете отправляется корабль «Мессия», который должен взорвать комету. Комету удается взорвать, но после взрыва она лишь раскалывается на две части, которые по-прежнему летят к Земле. Времени на то, чтобы взрывать расколовшиеся части комету уже нет, теперь Землю, казалось бы, уже ничего не может спасти. Во всех уголках Земли начинается паника, которой планета еще никогда не видела.
Ожидал от фильма большего, но увы мои ожидания не оправдались. По своей сюжетной линии развитие событий идет вяло и не динамично, много лишнего, про саму катастрофу по минимуму, как это бывает у малобюджетных фильмов. В общем 3 балла, мое мнение - жалкая пародия на "Армагедон", да и сюжет смахивает.
Красиво катастрофу замутили, очень часто падение метеорита из этого фильма вставляют в документальные фильмы по ТВ. Валуев затесался каким-то образом. Смотрибельно.
Ребят, спасибо за версию с полным профессиональный дублиованным переводом!!))) Впервые я посмотрел этот фильм в далёком 1999 году ещё на лицензионной ВИДЕОКАССЕТЕ!!)))) Люблю это перевод, скачал и смотрю фильм ещё раз)))))
Отличный фильм! один из моих любимых, есть моменты когда аж слезы наворачиваются! в отличие от Армагедона нет прекрасных и самоотвержженных американцев типа брюсов и арнольдов, способных не просто остановить комету, но и развернуть ее обратно))) и в этом для меня несомненный плюс фильма и чувство реальности и неизбежности происходящего... спасибо! фильм - в коллекцию!
Очень интересный фильм. Не смотря на то, что фильм, является практически двойником известного "Армагеддона" с Брюсом и у него гораздо меньший бюджет, лично меня, очень зацепил. Особенно порадовало, что русского космонавта сыграл русский актер Балуев. 5 баллов.