Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К Земле приближается огромный астероид, все расчеты ученых говорят о том, что на этот раз астероид не пролетит мимо, он неминуемо столкнется с нашей планетой. Через несколько дней наступит Армагеддон, и человечество уйдет в историю. Чтобы попытаться спасти Землю, на астероид отправляется специальная команда, которая должна постараться уничтожить
астероид. Отважные космонавты готовы пожертвовать собственными жизнями, чтобы спасти человечество, но удастся ли им добраться до астероида и заложить там заряды, прежде чем он врежется в Землю?
Я так понимаю нет комментов только по тому,что все считаеют этот фильм бестселлером!?Правильно считают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это просто шедевр в мировом кинематографе!!!!Если еще остался,кто не смотрел этот фильм- смотреть не задумываясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:=)
один из моих обожаемых фильмов! конечно, Америка, как и полагается, спасает весь мир, а образ русских вообще ниже плинтуса... но это замечаешь только на 10-ом просмотре)
кто ж его может спасти - мир окромя героических пиндосов , причём самых что ни на есть из народа!? а русские в ушанках на космической станции!? ыыы - вот только вопрос один - а почему станция то русская , что ж у героев своей то нет!????? а когда наш космонавт включает молотком ( как это по русски действительно!) главный блок управления двигателя шатла с криком - "...американские блоки , русские - все они на Тайване сделаны!"- я чуть со смеху не лопнул!!! а вот песенка из фильма ну просто уже классика жанра!!! и лив тайлер тут такая прелесть!!!! 4+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В 2.9г Полный дубляж в формате 2.1 5.1 только закадровый
а, так фильм просто СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё бы качественное видео кто нибудь бы залил, уж хочется глянуть на 52" FullHD со звучком в DTS
Помню когда кассету купил, в один день раза три посмотрел)). Аш мурашки по коже в некоторых моментах, а под конец даже на слезу пробило. Хоть я и не сторонник соплей. Фильм очень эмоциональный, красивый и качественный. Конечно не обошлось без америкосовской бравады и пьяного русского в шапке ушанке (странно что медведя туда с гармошкой не приплели ) , но в целом 5+ и не меньше. Народ, советую хоть раз посмотреть. Фильм того стоит.
Фильм действительно классный!5+ вполне заслуживает.А на пьяного русского зачем обижаться?Мне он понравился,похож,да и не плох в общем.И обратите внимание-все таки русский,не немец какой то,что в целом о многом говорит.
Супер! Актерский состав супер! Ну а все что касается спасения мира, так куда ж мы без американцев проподем ведь, у них досих пор холодная война в головах и они главные, ну и пусть так думают.