Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу "The Girlie Show" во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец...
Посмотрела полностью первый сезон. Слишком американизировано, много своих приколов. Для нашего зрителя немного тяжеловесно. Хотя на любителя. Есть смешные моменты, но их мало, во основном какие-то глупые шутки. Но затягивает%) .
Фильм просто обалденный. тонкий юмор, не для дэби...лов. Алек болдуин предстал передо мной просто вновом свете!!! до этого я его терпеть не мог. ВОБЩЕМ всем ценителям хорошего юмора очень советую посмотреть. p.s. 20mika09 ты в юморе совсем ничего не рубешь. смотри лучше кокой нибудь "амереканский пирог" как раз для тебя!!! удачи всем в новом году!!!!!!!!!!!
а я влюбился в етот сериал.. Игра актеров очень радует!! Успех в том что все просто и смешно,тебя никто негрузит ва истину! тина фей ис оусом!!! а перевод...к нему очень привыкаеш!!даже потом нравится) Хочу 6-й!!!!
Отличный сериал! Конечно не сравнится с "Теория Большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму", но если не знаете что еще посмотреть, то остановите свое внимание на нем.
Легко втянуться при просмотре нескольких серий.. Это микс из плоского и очень тонкого юмора) А Алек Болдуин просто превосходен) Идеальный начальник)