Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любовь не знает преград, главный герой фильма влюбляется в прекрасную девушку, красивую, нежную и добрую, вот только как оказывается – она не человек, она русалка. Внешне русалка ничем не отличается от человека, лишь при соприкосновении с водой ноги девушки превращаются в рыбий хвост. Но это обстоятельство не останавливает влюбленных. Про русалку узнают власти и естественно хотят подвергнуть русалку экспериментам, влюбленным приходится пуститься в бега, а точнее не в бега, а в плавание, ведь лучшее убежище для русалки – это толща воды.
Отличное романтическое фэнтэзи. Про любовь, выше которой нет ничего. Дэрил Ханна с ее лучащейся красотой прекрасно подошла для роли русалки и молодой Том Хэнкс тоже очень хорош. Понравились съемки под водой, пусть их и было совсем немного. Дэрил Ханна плавала как настоящая русалка!)) 5***** elexx, спасибо за рекомендацию. Действительно, хороший дубляж.
Слава Богу, эта замечательная комедия оказалась не такой забытой, как многие не менее достойные фильмы 80-х годов. Мои рекомендации стали аж одиннадцатыми по счету. Но вот пример для сравнения. Через год (1985-ый) будет снята еще одна комедия с дуэтом Кэнди-Хэнкс - "Волонтеры". Она также великолепна и смешна, как и "Всплеск", но моя рекомендация к этому фильму на Фасте представлена в единственном числе.
Очень романтичная история о настоящей любви.... Больше конечно подходит для подростковой аудитории. Посмотри я фильм в то время - был бы на седьмом небе от счастья. А сей час просто приятно было посмотреть, испытывая умиление от наивности главных героев. Даа, в реале таким чмошникам как главный герой не везёт... А тут красавица, да всё простила, да всё поняла... Ведь использование образа русалки, а не обычной девушки выглядит как своего рода метафора, что бы дать понять, что такое возможно только в сказке и наряду с этим указать на что всё таки стоит в жизни обращать внимание и что ценить.
Мне не понравился фильм. Так себе, кое-как досмотрел и ясно, почему. И название какое-то странное, может перевод такой (?). В общем, посмотрел - и забыл.
Фильм офигенный! Это из цикла "самые эротические фантазии детства". Ну судите сами : красивая девушка сама на тебя кидается, секс, все дела, дык ещё и мозг не выносит! Есть ещё такой фильм : "репли-Кейт" - впринципе похожая ситуация, только там клонировали девушку)) Том Хэнкс офигенный актёр, уже стал легендой! кинчику 9/10
Всё понимаю Если фильм смотрел , то пересмотреть как воспоминание - неплохо. Но если в первый раз - кино не очень Русалка вообще бесит, она в кадре - как Мисс-Какой-нибудь-Конкурс: тупая, с пустыми глазами, без какой либо мимики или пластики. Том Хэнкс обычный, ничего особенного. А вот кто действительно порадовал - это Джон Кэнди. Я не очень-то люблю этого артиста, но здесь он мне понравился. Оценку не ставлю, но кино среднее.
Возможно фильм и наивный или для подростков, но так иногда хочется отвлечься от жестокой реальности нашего мира и поверить в сказку. Мне фильм понравился! Жаль не смотрел его в юношеские годы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!