Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Далеко-далеко
Фильмы: Далеко-далеко / Far and Away (1992) Подробнее

19 век, Ирландия. Отец Джозефа Доннели умирает, а их дом поджигают люди лендлорда Кристи. Парень клянётся отомстить, берёт старое ружье и отправляется на поиски ненавистного богача. Но в доме Кристи с ним происходит кое-что неожиданное. В конюшне Джозеф встречает юную леди Шенон, барышню решительную и своевольную. Недолго думая, девушка протыкает ногу злоумышленника вилами. Затем парня подводит ружье...Без сознания он оказывается в полной власти своих врагов. И тогда Шенон делает герою предложение, от которого невозможно отказаться. Она зовёт Джозефа с собой в Америку, на поиски новой земли...
- 1
- 2
Далеко-далеко

лучший фильм дебила круза.

кино
театр
нормальный фильм шорошо показана обстановка того времени костюмы и т.д актеры нормаль играють так 4+ я думаю должно подойти.До слез дело не дошло:P
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм очень понравился,хотя я мелодрамы вообщем-то не смотрю...
5
5

Отличный фильм,хоть и недооценённый
отличный фильм!
5+
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
motrok
полностью согласна))))
хороший фильм, цепляет неизвестно чем..
Скорее всего своей какой-то сказочностью и добротой...
в общем на 4+
полностью согласна))))
хороший фильм, цепляет неизвестно чем..
Скорее всего своей какой-то сказочностью и добротой...
в общем на 4+

Хороший фильм, хоть концовка понятна почти сразу.

motrok пишет:
лучший фильм дебила круза.
Точно

Очень пнравился.Супер фильм!!!:

Хорошая любовная история с приключениями.

Отличный фильм!
5 из 5
5 из 5

фильм хорош!
ставлю 5!

Мой самый любимый фильм!
фильм отличный..актёры супер.

Хороший приключенческий фильм! 5 баллов
Старенький добрый фильм. 5 из 5.
Люблю я этот фильм!

Змаечательный фильм,даже при всей своей неЛюбви к Крузу смотрела не один раз с удовольствием!!

Смотрел не раз по телевизору. Плохого нечего сказать.

Милый фильм.
К творчеству Кидман всегда относилась с интересом. После того, как первый раз посмотрела его по телевизору, даже купила себе диск.

К творчеству Кидман всегда относилась с интересом. После того, как первый раз посмотрела его по телевизору, даже купила себе диск.
Потрясающий, добрый. красивый фильм. Том Круз и Николь Кидман - замечательные.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , про заселение Америки .

Может, фильму уже много лет, но он от этого ничуть не теряет. Красивая и добрая мелодрама о хороших и честных людях.

Смотрела много раз! Фильм очень нравится! А Круз и Кидман смотрятся отлично!!!

один из моих любимых.Даже не думайте - смотреть стоит!

самый великолепный фильм из моей юности, смотрел один раз и на всю жизнь запомнил.
благодаря развитию технологии , теперь я знаю как он называется .
сегодня покажу своей любимой семье
благодаря развитию технологии , теперь я знаю как он называется .

сегодня покажу своей любимой семье

Отличный фильм,с удовольствием посмотрю в хорошем качестве.От меня5++

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Пример качественной, Американской мелодрамы. Кидман в гневе, со своим взглядом - неподражаема. Любителям жанра, смотреть обязательно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
как по мне, Круз не смотрится в этой роли
но он не испортил картину
Очень приятный фильм для отдыха, неподражаемая харизматичная Кидман со своими кудряшками так понравилась, что невозможно было оторвать свой взгляд
2 часа незаметно пролетели. Советую к просмотру

Фильм приятный, смотрится легко.
Актеры- блеск!!!! Кидман - очень крутая)
Актеры- блеск!!!! Кидман - очень крутая)

Фильм классный. Рекомендую!

Отличный фильм

Проникновенно. Сыграно прекрасно.
Фильм понравился, спасибо, но кажется, это не первый, был, вроде как, подобный ему,.. никто не помнит?

Очень люблю этот фильм, люблю Николь Кидман и Тома Круза.
Очень красивая история любви,ШЕДЕВР!
Очень красивая история любви,ШЕДЕВР!

Да, фильм отличный а есть 745мб

Потрясающий фильм. Игра главных актеров просто притягивает к экрану. Фильм внушает оптимизм - идти к своей мечте до победного конца, как бы ни опускались руки..
Рекомендую к просмотру!
5!
Рекомендую к просмотру!
5!
Фильм как говорится на все времена...Не к чему придратся...Круза признал после этой роли...

Не каждый гол - победа!
Хороший фильм о том, как сбываются мечты. Идеально, когда мечты сбываются с любимым человеком. В финале сопереживание героям достигло кульминации. У меня такое редко бывает, здесь произошло. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этой картины.
Идеальная история любви. Героям можно только позавидовать, такая страсть, такие эмоции...
Давным-давно, когда деревья были большими и разнообразие фильмов не было таким искусительным, они не напоминали полуфабрикат конвейерной ленты, тогда я и увидела в первый раз эту картину. Как сейчас помню, за окном зима, а на экране разворачиваются жаркие страсти, волнующие интриги, на фоне драматических, исторических событий. И прошло с тех пор двадцать лет, но к счастью этот фильм прошел и проверку временем, и оценку сменявших друг друга новых поколений кинозрителей.
"Далеко-далеко" - замечательная мелодрама с душещипательными сценами любви, напряженной интриги, а также в ней поднимаются приоритетные вопросы морали и непреходящих ценностей в жизни каждого человека. Рекомендую не проходить мимо
"Далеко-далеко" - замечательная мелодрама с душещипательными сценами любви, напряженной интриги, а также в ней поднимаются приоритетные вопросы морали и непреходящих ценностей в жизни каждого человека. Рекомендую не проходить мимо

Никите и Федору , да и всем остальным поучится как надо снимать.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
С удовольствием посмотрел на становление,тогда молодых актеров...

Отличный приключенческий фильм, жаль, что не видела его раньше.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильный фильм !!! Том Круз замечательно сыграл.Оценка 5

Один из моих любимых фильмов!Я его периодически пересматриваю,а по окончанию просмотра думаю: ну всё,больше уж,наверное,не буду пересматривать. И удаляю с винча. А через какое-то время снова появляется желание пересмотреть и приходится качать заново
Есть в этом кино что-то, какое-то очарование,обаяние что ли...А Том и Николь в нем такие молодые еще и красивые!

Все кто по каким-либо причинам ещё не смотрел этот фильм, нужно обязательно его посмотреть!!! Вот какие впечатления вызывает данная игра актёров и всей той команды, которая участвовала при создании этой кинокартины.
Буквально сразу же, с первых минут, зацепился слух за озвучку фильма. Нет в нем нынешней резкости и перепадов громкости, как в нынешних фильмах, все очень ровно и спокойно, по старому. Возможно, это тоже часть успеха фильма.
Это один из лучших фильмов, которые я видел! Этот фильм выходит за грань прекрасного...это нечто большее, чем "прекрасно", это - гениально! Гениальная работа всего коллектива на съёмочной площадке!
Том Круз и Николь Кидман сыграли свои роли на высочайшем уровне! Их встреча, их взаимоотношения, их упорство в достижении заветной мечты, их эмоции, их чувства, и в итоге их любовь - было счастье наблюдать за всем этим. Потрясающий фильм! В золотую коллекцию на все времена!
Единственное, что огорчает, так это то, что такие фильмы после нескольких счастливых часов просмотра заканчиваются.
P.S. Выражаю глубокую благодарность всем, кто принимал участие в создании этого шедевра кинематографа.
Том Круз и Николь Кидман сыграли свои роли на высочайшем уровне! Их встреча, их взаимоотношения, их упорство в достижении заветной мечты, их эмоции, их чувства, и в итоге их любовь - было счастье наблюдать за всем этим. Потрясающий фильм! В золотую коллекцию на все времена!
Единственное, что огорчает, так это то, что такие фильмы после нескольких счастливых часов просмотра заканчиваются.
P.S. Выражаю глубокую благодарность всем, кто принимал участие в создании этого шедевра кинематографа.

Не каждый гол - победа!
Norman пишет:
Это один из лучших фильмов, которые я видел! Этот фильм выходит за грань прекрасного...это нечто большее, чем "прекрасно", это - гениально! Гениальная работа всего коллектива на съёмочной площадке!Не отзыв, а просто песня! Именно такие же чувства после просмотра были и у меня. Присоединяюсь к Вашим благодарностям.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011