Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец

Поиск по форуму

Фильмы: Пришелец / Impostor (2002) Подробнее

Уже десять лет длится кровопролитная война между человеческой и инопланетной расами. Силы противников практически равны, никто не может взять верх, численность обеих рас стремительно сокращается, человечество оказывается на грани полного уничтожения. В это время молодой ученый Спенсер Олхэм создает уникальное оружие, способное кардинально изменить ход войны и привести человечество к победе. Но вместо положенных почестей, правительство объявляет охоту на ученого, по информации спецслужб Спенсер является то ли шпионом пришельцев, то ли он сам пришелец.

Пришелец
Wunder
Новичок
[+] [-]

Народ, че за фильм?
Werwew
Новичок
+1
-0
Фильм хороший! Смотрела давно по телевизору. Мне весьма понравился. Обязательно скачаю.
kodah
Продвинутый
+43
-77
интересный сюжет, для любителей фантастики.
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
Классное кино, не высокобюджетный но очень грамотный фильм, динамичный, напряжённый, и впечатляющий конец.
didon
Новичок
+22
-31
Хороший фильм! Смотрел давно по телевизору. Спецэффектов не много, но смотрел с удовольствием! Нравятся фильмы такого типа! Весь филм просмотрел в напряжении хоть и знал чем он закончится!!!:y)
Winc
Продвинутый
+29
-37
Хороший фильм 5+ рекомендую смотреть,события развиваются махом, концовка супер.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Да, фильм как экшн - хороший, хоть и не дорогой.
Сюжет немного загадочен.
Кто не видел - посмотрите, я только сегодня посмотрел - моя оценка - 4+
speed-car
Новичок
[+] [-]

фильмец так себе
непонятно что за иноплонетяне,кто откуда взялся,
короче жили были,умерли бумерли
gorohovig
Новичок
+4
-0
1
отличный фильм с оригинальным сюжетом. всегда, во что бы то не стало оставайся человеком. основной изюминкой фильма являються не спецэффекты, а именно интересный сюжет, держащий в напряжении весь фильм. оценка 5!
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЮЖЕТ КЛАСС 5:smile3:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Кто знаком с творчеством Ф.Дика сюжету не удивится.Сам фильм на весьма слабую четверку,в целом рекомендую только тем кто тащится от фантастики.Остальным будет пресновато.
:smile211:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Очень неожиданная концовка - как у Найта Шьямалана прям. Фильм очень понравился. Смотрел 2 раза.
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Для ценителей "витринной" фантастики - красиво пошитый костюмчик. Мне больше нравятся книги Дика, чем фильмы по ним, но разок глянуть можно. Четверка.
Miliy
Новичок
+2
-1
Фильм в зачет!!! 5+. Сюжет динамичный, идея без поатора, концовка ну просто не ожидал! Классическая фантастика. Если понравились "Крикуны", "Дежавю" и другая фантастика где нужно быть чуточку внимательным, то качайте не пожалеете. Буду смотреть еще раз!:smile6:
dixonis
Новичок
+25
-30
Не очень. Дёшево сделан. Хотя разок можно глянуть, если не насмотрелись подобного.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011