Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безответная любовь не такое уж редкое явление. Вот и Лида страдает от неразделенной любви. Сергей совсем не замечает ее, ведь он готовится к свадьбе с красавицей Мартой. Что ж, ради счастья любимого Лида готова забыть его и начать жить заново. Но вскоре она узнает страшную новость – Сергей после несчастного случая прикован к постели, а Марта его бросила, не желая тратить свою молодость на уход за калекой. Решение девушки не могло быть другим – она должна быть рядом с Сергеем. И кто знает, может преданность и искренняя любовь Лиды сможет поднять его на ноги.
Стрый добрый фильм - классика советсткого кино. У меня о нем очень теплые воспоминания. Смотрела его в подростковом возрасте и была просто влюблена в актера Сергея Варчука. Старшему поколению должно очень понравится, ностальгического прошлое.
От меня фильму пятерочка. Очень увлекательная история любви с какой-то стороны даже немного печальная, т.к. всегда кто-то остается не у дел. Смотрите должно всем понравиться!!!!!
Фильм отличный!!!!!!! Только по телику его уже заездили... Но смотрю каждый раз, когда показывают)))))) так , что качать не обязательно... Но, все равно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот замечательный фильм на любимом трекере!!!!!!!
Обожаю этот фильм.Такая ностальгия накатывает, просто нет слов! В конце всегда плачу. Знаю, что в жизни такого не бывает, а все равно хочется верить в лучшее.
Я верю в эту историю, потому что в моей семье уже была похожая история, когда самопожертвование и любовь вытащили человека с того света. Приятно посмотреть на НАСТОЯЩИЕ чувства, их трансформацию, развитие. Сегодня происходит подмена понятий, когда в "люблю тебя" вкладывается иной смысл. Такие фильмы нужны. Пусть кто-то скажет, что это сказка и в неё сложно верить, но разве не было сказано "по вере вашей воздастся вам" ?! Давайте верить!!!
В 84-85 году в пионерском лагере показывали. С тех пор даже имея в коллекции, всегда отвлекаюсь на его телевизионный прокат. Высшим ценностям высший бал!