Главная - Форум - Проблема со звуком или с просмотром скачанного фильма - Внешняя звуковая дорожка -- как её подключить
Внешняя звуковая дорожка -- как её подключить

Сейчас мы научимся подключать к фильму внешнюю (отдельным файлом) звуковую дорожку.
Запускаем просмотр в KMPlayer .
Примечание:
Если данный способ не работает, то в п.4 вместо кнопки "5.1ch" нажимайте на "xvid", и ищите нужную дорожку в одном из пунктов открывшейся менюшки. Выглядит это примерно так:
Запускаем просмотр в KMPlayer .
Примечание:
Если данный способ не работает, то в п.4 вместо кнопки "5.1ch" нажимайте на "xvid", и ищите нужную дорожку в одном из пунктов открывшейся менюшки. Выглядит это примерно так:

[+]
[-]
Всем доброе время суток.
Заметил, что некоторые фильмы содержат отдельный файл с аудио дорожкой. Подскажите следущее:
1) Есть ли возможность "слепить" видео файл с аудио файлом без потери качества, например в MKV?
2) Где можно найти и скачать аудио дорожки к фильму не скачивая сам фильм? (Например у меня есть мультфильм «Рататуй» на русском с очень хорошим качеством но хочется иметь также оригинальную аудио дорожку на английском. Где отдельно ее можно было бы найти и скачать?)
Заранее спасибо за ваши ответы.
Заметил, что некоторые фильмы содержат отдельный файл с аудио дорожкой. Подскажите следущее:
1) Есть ли возможность "слепить" видео файл с аудио файлом без потери качества, например в MKV?
2) Где можно найти и скачать аудио дорожки к фильму не скачивая сам фильм? (Например у меня есть мультфильм «Рататуй» на русском с очень хорошим качеством но хочется иметь также оригинальную аудио дорожку на английском. Где отдельно ее можно было бы найти и скачать?)
Заранее спасибо за ваши ответы.

CasperPlay пишет:
Если фильм изначально в MKV,то никаких проблем возникнуть не должно.
Могу посоветовать освоить программу mkvmerge GUI
CasperPlay пишет:
2) Где можно найти и скачать аудио дорожки к фильму не скачивая сам фильм?
В интернете естественно.Здесь тоже у многих фильмов есть отдельная звуковая дорожка,можете качать их не скачивая фильм.

[+]
[-]
К сожалению, на вашем сайте непонятно какой из фильмов содержит несколько дорожек и на каком языке.
Это видно только в самом Torrent-e.
Это видно только в самом Torrent-e.

какой программой можно слепить вложенный avi и все вложенные звуковые дорожки и титры в DVD для последующей записи на DVD-диск

Посмотрите здесь:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
Посмотрите здесь:
я так должен понимать что WinAVI Video Converter 8.0 может слепить вложенный avi и все вложенные звуковые дорожки и титры в DVD для последующей записи на DVD-диск

Вы правы, но я бы посоветовал лучше программу VSO ConvertXToDVD 4.0.5.315, но она сложна в использовании, хотя и выигрывает в функциональных возможностях, решать вам WinAVI Video Converter 8.0, так же с лёгкостью справится с вашей задачей!
Друзья помогите пожалуйста!!! Пытаюсь записать фильм в формате avi на DVD с помощью WINAVI Video converter 8.0, проблема в том что в этом фильме (затоичи) две звуковые дорожки (обычная и гоблинская), и после записи в DVD при просмотре играет только одна дорожка, а второй нет!!! что делать!?
Все ништяк, попробовал VSO ConvertXToDVD 4.0.5.315 все получилось и звуковые дорожки сохранились!!! классная прога, Гарику спасибо!!!

Black8585 пишет:
Все ништяк, попробовал VSO ConvertXToDVD 4.0.5.315 все получилось и звуковые дорожки сохранились!!! классная прога, Гарику спасибо!!!![]()
Обращайтесь поможем

Здравствуйте, уважаемый админ. Вопрос: а как подключить внешние субтитры??? У меня K-Lite Mega Codec Pack.

Назовите их также, как и фильм. Они сами подключатся.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

скачиваю фильмы по 20гб минимум возникают постоянные проблемы со звуком.АДМИН, подскажи что делать, может дело в плеере он у меня стандартный виндумс медия классический. если да, подскажи где его скачать.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011