Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сейчас мы научимся подключать к фильму внешнюю (отдельным файлом) звуковую дорожку.
Запускаем просмотр в KMPlayer .
Примечание: Если данный способ не работает, то в п.4 вместо кнопки "5.1ch" нажимайте на "xvid", и ищите нужную дорожку в одном из пунктов открывшейся менюшки. Выглядит это примерно так:
Заметил, что некоторые фильмы содержат отдельный файл с аудио дорожкой. Подскажите следущее:
1) Есть ли возможность "слепить" видео файл с аудио файлом без потери качества, например в MKV? 2) Где можно найти и скачать аудио дорожки к фильму не скачивая сам фильм? (Например у меня есть мультфильм «Рататуй» на русском с очень хорошим качеством но хочется иметь также оригинальную аудио дорожку на английском. Где отдельно ее можно было бы найти и скачать?)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
я так должен понимать что WinAVI Video Converter 8.0 может слепить вложенный avi и все вложенные звуковые дорожки и титры в DVD для последующей записи на DVD-диск
Вы правы, но я бы посоветовал лучше программу VSO ConvertXToDVD 4.0.5.315, но она сложна в использовании, хотя и выигрывает в функциональных возможностях, решать вам WinAVI Video Converter 8.0, так же с лёгкостью справится с вашей задачей!
Друзья помогите пожалуйста!!! Пытаюсь записать фильм в формате avi на DVD с помощью WINAVI Video converter 8.0, проблема в том что в этом фильме (затоичи) две звуковые дорожки (обычная и гоблинская), и после записи в DVD при просмотре играет только одна дорожка, а второй нет!!! что делать!?
Назовите их также, как и фильм. Они сами подключатся.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
скачиваю фильмы по 20гб минимум возникают постоянные проблемы со звуком.АДМИН, подскажи что делать, может дело в плеере он у меня стандартный виндумс медия классический. если да, подскажи где его скачать.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема с подключением внешних звуковых дорожек. Скачал "Город Ангелов" на 4+ гига в формате mkv, и 2 дополнительные звуковые дорожки с переводами Медведева и Кашкина. Меда плейр классик их не видит. Скачал KMPlayer. Прбовал так, как описал gelios. Первая этап - все ок. Начинаешь выбирать "Потоки аудио" - их просто нет в списке, только те что зашиты в mkv файле (русский дубляж и оригинал). В чем может быль проблема? Запускал отдельно 2 дополнительные дорожки (без фильма) - воспроизводятся нормально.
К сожалению я вам помочь не могу, так как сам никогда этого не делал. Возможно кто-то еще из форумчан сталкивался с такой проблемой?
Как вариант, могу посоветовать выключить звук в фильме и запустить параллельно аудио дорожку в Винампе или каком -нибудь другом аудио проигрывателе.
Jokers Судя по описанию, у меня была такая же проблема. В п.4 вместо кнопки "5.1ch" нажимайте на "xvid", и ищите нужную дорожку в одном из пунктов открывшейся менюшки. У меня это выглядит так:
gelios Судя по всему эта проблема не такая уж редкая. Добавьте описание ее решения в стартовый пост. И самое главное: спасибо за инструкцию!
alexcander Спасибо большое. Только за последние пару недель я подтянул мат. часть и понял, что кто-то с кривыми рукаим этот контейнер сделал. За этот месяц я научился вытскивать, и добавлять звук куда угодно (от Blu-Ray формата - до mkv). Чтобы не заморачиваться с кривыми раздачами - проще самому влить звук, или заменить видео). С увазжением Jokers.
подскажите пжл скачал фильм с 3мя звуковыми дорожками. В MPC я могу их переключать в "Audio", но если запишу на DVD будет только одна звуковая дорожка, а мне нужна другая. Как сделать чтобы на DVD работала та, которая мне нужна?
Нужна программа, которая при записи на диск умеет выбирать, какую дорожку оставить. Либо вам нужно конвертировать фильм, так чтобы осталась одна дорожка.
Помогите, пожалуйста. Записала 5 сезон Сектретных материалов, потом переписала на диск, а ДВД воспроизводит без звука все серии. В предыдущих 4-х сезонах из 22 серий 3-4 были немые, а тут все((( С 6-го по 9-й сезон ве нормально. Что я не так делаю? Куда пропадает звук?
Скорее всего ваш ДВД не понимает кодек аудио дорожки. Необходимо переконвертировать ее. Почитайте здесь: /topic/1/11211/