Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина-кошка
Фильмы: Женщина-кошка / Catwoman (2004) Подробнее
Молодая девушка Пейшинс Филипс – дизайнер в одной из крупнейших косметических компаний мира. Компания готовится представить на рынке новейший косметический продукт, который должен совершить настоящую революцию. Этот продукт замедляет процесс старения человека. Но новый продукт обладает и недостатками, которые руководство компании тщательно скрывает от всех. Пейшинс случайно узнает об этих недостатках нового продукта и теперь ее жизнь висит на волоске, ведь крупные боссы не хотят, чтобы хоть кто-нибудь знал их страшный секрет.
Женщина-кошка
Вспоминаю её кошачий стан))))) ...спасибо большое за фильм:cool:): , скачаю:y)
классный!мне очень понравился! захватывающе.особенно конец..:)
Бреееееед полнейший!!!!!!!!!!! Решили досмотреть до конца, с надеждой что что-то не столь пафосное все таки произойдет.
Музыкальное сопровождение просто капец. Плевались весь фильм в общем.
Но это моё личное мнение.
Музыкальное сопровождение просто капец. Плевались весь фильм в общем.
Но это моё личное мнение.
Фильм хороший,сюжет захватывающий
Классный фильм! Мне очень понравился. Холли Бери ну прям создана для этой роли. 5+++
Название заманивающее, на самом деле такая хрень, могли найти дублёршу более
похожую
похожую
+4
-1
фИЛЬМ НЕ ПЛОХОЙ,НО НА ОДИН РАЗ,СТАВЛЮ 4+
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
Фильм похожий на классический вариант Бэтмен Возвращается, там ведь Женщина Кошка тоже по комиксам DC. По моему киноактриса Мишель Пфайффер, на много лучше сыграла роль чем Холли Берри , так что по этому 4.
RodarioSilma — CARPE DIEM (2019)
Лучшим моментом в фильме считаю оживление девушки. Музыкой хорошей сопровождают).
Сам фильм неплохой, на 3.9 балов.
Ха, интересно, если сцнарист-режисер Мэтт Ривз снимет вторую часть - вот это жесть получиться)))
Сам фильм неплохой, на 3.9 балов.
Ха, интересно, если сцнарист-режисер Мэтт Ривз снимет вторую часть - вот это жесть получиться)))
Такая красивая женщина- с ума сойти. А фильм - то же самое, что и Человек - паук.
Фильмак класный. И причисон Холли Берри себе класный сделала
Zhenshina.Koshka.2004.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO от 25 окт 2009 нормальная озвучка, другой вариан не советую
Смотреть можно , особино на кошку !
фильм супер согласен со многими кошка шикарная
Обалденный фильм!! очень интересный!!!!советую его всем!!
Даааа, все мужики сразу слюни пустили!
фильмец просто супер (тем более когда заканчивается) советую посмотреть!!!! 5+
Киношка убогая,единственный плюс это то что можно полюбоваться на всю в коже Холли Берри,но вель фильмы делаються не только ради этого!!!!!!!!!!
Мне фильм очень понравился. Смотрела несколько раз. И совсем не понятно почему он не понравился критикам
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011