Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большая белая обуза / The Big White (2006)
Подробнее
Аляска — край снежных бурь, сурового северного климата и дом Пола Барнса — агента бюро туристических путешествий. В последнее время дела у него идут хуже некуда: деньги закончились, с женой проблемы, а клиенты не торопятся проводить свой отпуск на Аляске, наслаждаясь прелестями северной жизни.
фильм не понравился,бредовый.от комедии там вообще ничего нет,разве что жена главного героя смешная была моментами. а так фильм без смысла.я всё ждала,как бы он побыстрее кончился
варяг 06 Нояб. 2010 09:56 ? тупой и бессмысленный фильм как и все с Роби Ульямсом
Возможно этот фильм действительно не очень умный ( я не смотрела), но не стоит так категорически о Робине Ульемсе! У него есть достойные роли в интересных фильмах, в таких как : Умница Уилл Хантинг, и Двухсотлетний человек.
Фильм не то что бы смешной, но забавный, сюжет действительно захватывает. Посмотрел с удовольствием и негативного впечатления не осталось. 5 залуженная
сюжет абсолютно нелепый, каждые минут 10 возникает в голове вопрос: "как это так?".. если на это не обращать внимание, то посмотреть, наверное, можно.. но рекомендовать я его никогда никому не буду, а пересматривать тем более.
Ну, что тут сказать?.. Фильм очень даже не плохой, но с таким актёрским составом я ожидал гораздо большего. И странно, что нигде не натыкался на это кино раньше.