Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старикам тут не место
Фильмы: Старикам тут не место / No Country for Old Men (2008) Подробнее

Левелин Мосс, бывший солдат, а ныне обычный работяга, охотясь неподалеку от мексиканской границы, набрел на место кровавой схватки торговцев наркотиками. На поле боя он нашел кейс, набитый долларами, кучу трупов и смертельно раненного мексиканца. Мосс ничем не смог ему помочь и, прихватив чемоданчик с деньгами, ушел к своему трейлеру. Однако ночью, сам не ведая для чего, он вновь вернулся на место перестрелки, но вместо умирающего мексиканца встретил там жестокого убийцу, начавшего охоту за пропавшими миллионами. И теперь, пытаясь выжить и сохранить деньги, с которыми не знает, что делать дальше, Мосс ввязывается в опасную игру со своим преследователем.
Старикам тут не место

Фильм для настоящих ценителей кино, но, судя по тому, сколько раз он скачен - их тут очень мало! И это огорчает...
а почему конец отрезан ?? (((

Крутой жесткий фильм,действительно для ценителей!Всем рекомендую!!!

Фильм, действительно, хорош. Жесткий и умный.

Согласен фильмец забористый! А в верхнем файле действительно нет конца. Господа админы и все ответственные лица, хочу заметить что такое обрезание уже не единственный случай... Может можно что-то сделать? Таких "безконцовых" фильмов уже штуки 4 скачал...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

неплохое кино, но оч скучное....хотя фильм мальком экс (с дензолом вашингтоном идет 4 часа) не разу не оторвался...а тут хателась долга спать....братья коэн чучуть огорчили
Это штучная работа настоящие сокровище, а не фильм. Просто слов нет как всё отлично снято.
Это шедевр, настоящий шедевр! Фильм, ну просто охринительно крут, такое надо ещё поискать...
Актёрский состав идеален, настолько он удачно подобран. И их игра вне всяких похвал.
Фильм может кому и покажется скучным, может из-за того что там нет музыки. То есть вобще нет в фильме не каких музыкальных вставок, всё придельно реалистично. Из-за этого время тянется дольше и слышны самые обычные детали, это придаёт фильму особый оттенок.
Фильм уникален, это просто надо видеть!!!
5/58)
Это шедевр, настоящий шедевр! Фильм, ну просто охринительно крут, такое надо ещё поискать...
Актёрский состав идеален, настолько он удачно подобран. И их игра вне всяких похвал.
Фильм может кому и покажется скучным, может из-за того что там нет музыки. То есть вобще нет в фильме не каких музыкальных вставок, всё придельно реалистично. Из-за этого время тянется дольше и слышны самые обычные детали, это придаёт фильму особый оттенок.
Фильм уникален, это просто надо видеть!!!
5/58)
Это, конечно, не жвачка. Скучно тем, кто не понимает.

очень мало коментов к действительно большому фильму!
Хавьер Бардем тут просто мего брутал))....одна его роль чего стоит не говоря уже о всех остальных))5+:=)
Хавьер Бардем тут просто мего брутал))....одна его роль чего стоит не говоря уже о всех остальных))5+:=)

Изначально был настроен положительно на просмотр фильма.Коменты впечатлили. Честно просмотрел весь фильм не перематывая и ничего не пропустив, но так и не понял, что в нем такого замечательного. Кончился как то неожиданно, по середине сюжета. Что хотел сказать режиссер-постановщик этим фильмом::] , непонятно. Короче муть на троечку.
Фильм не попсовый и не массовый...
Это по всему в нём чуствуется: и подачей сюжета и звуковым сопровождением (музыки нет), слишком затянутыми сценами, с резкими рывками...
Короче нужно видеть, так сложно описать... Снят очень не обычно...
Не всем понравится кино, но те кто его понял и прочуствовал, оценили фильм по достоинству, это нечто!!!
Это по всему в нём чуствуется: и подачей сюжета и звуковым сопровождением (музыки нет), слишком затянутыми сценами, с резкими рывками...
Короче нужно видеть, так сложно описать... Снят очень не обычно...
Не всем понравится кино, но те кто его понял и прочуствовал, оценили фильм по достоинству, это нечто!!!
Один из лучших фильмов за последнее время....Особенно чел с монеткой приколол)))

Классный фильм! Давно таких фильмов не видел!

Фильм действительно очень хорош. Кто не смотрел- качайте и смотрите.
5 из 5.
PS Кстати обратите внимание сколько в сети людей используют в качестве своих аватар кадры из этого фильма.
5 из 5.
PS Кстати обратите внимание сколько в сети людей используют в качестве своих аватар кадры из этого фильма.

очень даже неплохой фильм я бы сказа жирный 5=

Отличный фильм !!!

Еще один фильм из множества, где тупо друг друга мочат

Еще один фильм из множества, где тупо друг друга мочат
согласен что мочат но кажется не тупо мне понравился

Сам фильм и понравился и снят не обычно,сюжет интересный,но конец я не догнал,авария в конце мне очень не понятна!!!Может кто подскажет как понемать???!!!:

Хороший фильм!!!! Твердая 5. Х. Бардем - настоящий маньяк, СУПЕР сыграл.

Старикам в этом фильме действительно не место...
Хороший фильм про суровых американских дядек...

Я
Хорошее кино - пока смотришь очень хочется узнать - ну что там будет дальше!!!
5+
5+

очень хороший фильм, правда одноразовый смотрел с удовольствием

Забойная фильмушка. Качать всем и зырить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011