Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
500 дней лета / (500) Days of Summer (2009)
Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
Качество: Workprint Утечка промежуточной версии фильма из киностудии. Самый оперативный источник, но не хвастающийся лучшим качеством. Промежуточная версия может отличаться от окончательной — могут быть недостающие и лишние сцены. На экране всегда есть таймер, служащий для дальнейшего монтажа. Впрочем, этот источник интересен тем, что может отражать режиссёрский взгляд на фильм.
эсли это комедия,то я наверно в них ни чего не понимаю. больше похоже на жалкую мелодраму,которая тянет на 3-ку. как этот фильм фобще поместили в комедии. качество запись с камеры,тока даты не хватает. звук ужас,переводчик походу перводил в пьном бреду,путая слова. :beeee1: :beeee1: :beeee1: :beeee1:
:wha: можно поинтересоваться? *[[ по какой причине был удалён Мой предыдущий пост? вроде ссылок на конкурирушие ресурсы не было, рецензии громадной тоже не было? кому-то не понравилось что было высказано положительное Мнение по поводу Фильма?:hz:
Я не раз писал о том,что тут не место рецензиям.Как мне ещё объяснять?
Исключений НЕ будет.
Есть раздел для этого,там пишем рецензию любых размеров и здесь даём ссылку на неё с небольшим превью (затравкой). Возможно если появится тег hide разрешим рецензии писать здесь под ним,но,опять же,для чего вам раздел делали?
Сами посудите, в этом разделе мало Кто бывает:( Ладно, напишу просто ссылку на КиноПоиск.Ру Там Высказаны Положительные Отзывы, Которые Стоит Почитать, Прежде чем решить, что фильм не очень. Вот сама ссылка на Отзывы: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409372/ А Вот Так сказать, одна из основной Мысли о Фильме: "Фильм Классный, Реальный, Жизненный, Лиричный, Глубокий и Философский. Фильм Прост и Одновременно Невероятно Сложен, в Этом и Вся Фишка." (с)(обобщённо) P.S. Прежде чем скачивать, обратите Внимание на качество торрента TeleCine(WorkPrint) - это рабочая копия Фильма, ещё не до конца может смонтированная и с таймерами на экране. С Уважением, LEO PoZiTiVe Спасибо За Понимание:)
:) Пожалуйста, Исправьте или напишите в Дополнительной Информации что DVDRip Это Workprint - рабочая копия фильма8*) , там даже в названии торрента указано WP,) Спасибо за Понимание, в последующем можете после этого удалить этот пост, Буду Признателен, дабы чтобы не было лишних комментариев к фильму
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ну да к комедии отнести нельзя. Мнения о фильме не однозначные, но по мне так посмотреть стоит, хорошее кино. Качал тот, который 780 мб, качество, не смотря на 1-голосый перевод, гуд! Советую посмотреть
К вопросу "на фиг выкладывать фильмы без перевода"... Есть люди (уверена, что я не одинока), которые предпочитают смотреть фильмы с оригинальным звуком, и частенько русская дорожка - ненужный груз. Спасибо за то, что наши интересы тоже встречают понимание на этом сайте:)
Можете Пожалуйста Добавить к Жанру Фильма Ещё и "Драма"?
Здесь не только Юмор и Юмор, Первоначальный Жанр - Я бы сказал, что Драма, а потом уже Комедия, ПоЗиТиВнЫй и Хороший, Душевный Фильм
Фильм Интересен, и Трогателен, и Вдумчив, Поэтому не стоит сразу огорчаться, а досмотреть до конца, чтобы понять Весь Смысл и Замысел Фильма, т.к. Когда Предстаёт Полностью Просмотренная Картина, Тогда Становится Ясно, Что Хотел Передать Автор Фильма Интересное Сценарное Решение, в Показе Дней Не По Порядку
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм супер, один из не многих "настояших фильмов" типа "эфекта бабочки" чесно говоря хотел под него поспать, но не тут то было, втянуло с первых 5-и минут.