Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
07 Июль 2013 09:11
+0
-0
Я очень сомневаюсь, что это реально. Но было бы не плохо поставить фильтр, что бы не предлагать пользователю фильмы и прочее, в которых он поставил оценку " 1 ".
незнаю куда писать на форуме,то что меня интересует.спрошу тут...можно)?вот я хочу чтоб пришло мне сообшение о выхде того или иного фильма в качестве,ставлю галочку на интересующем меня качестве фильма и переводе и всё?а где нибудь на сайте указано количество фильмов,на которые я поставил галочки?и куда придёт ответ,когда это произойдёт? подскажите,прошу))!
я не знаю где надо задавать вопросы, но мне очень хочется узнать, почему раньше в избранном было видно сколько серий сериала уже есть для скачивания, а теперь только картинка с названием? Я наверно что-то не понимаю или не знаю, где смотреть. Помогите пожалуйста.
atnzvtnz Данные о лучшем качестве видео и перевода, а так же данные, указывающие на самый последний сезон / серию, показывают только в разделе - Буду смотреть.
Приф! Я новый пользователь. Подскажите где найти видео по жанрам? т.е. Ужалы, Триллеры и т.д. ЗЫ: Если есть распределение по жанрам скиньте ссылку или пропишите путь. Спасибо.
Админ Здравствуйте! Я на сайте более 3х лет, зарегистрирована 2 года, в основном все качаю отсюда, куча коллекций, в общем- всё нравится, всё здорово, а я бывала на многих сайтах. Но вот такая проблема- я сейчас даже не знаю, кому пишу!!! Пыталась найти администраторов, потом- обратную связь, за столько времени так и не разобралась- у меня собралось несколько вопросов- а я так и не могу понять, куда писать и у кого спрашивать... Главная- Форум- Панель- Избранное- Мои интересы и записи... Ну никак не могу понять, куда писать- если есть какие-то вопросы, а они иногда возникают. Даже сейчас не знаю, куда и кому пишу! Сейчас нашла графу "Всякие полезности", пишу здесь,но это ведь ненормально, если я имею вопросы по фильмам?? Почему нет нормальной обычной обратной чвязи- с админами, модераторами?
Вопрос. Где найти последние комментарии пользователей? И есть ли такая функция вообще?? На главной видны последние рецензии, но хотелось бы- именно комменты, обычные, спонтанные, хочу знать, что люди смотрят и как реагируют. Рецензиям как-то не верю, впечатление- будто пара модеров сидит и пишет... пишет...О том, что "всё хорошо, прекрасная маркиза".... Допускаю, что из-за того, что я нахожусь в другой стране- не могу видеть комментариев и на главной вижу только рецензии да новости?
Soverato вам нужно внимательно ознакомиться с многообразием тем на форуме, заодно и убедитесь в том, что представители администрации всегда реагируют на обращения пользователей и в том, что есть разные ветки для обсуждения любых вопросов. Комментарии к фильмам в этом разделе /forum/3/
Рецензиям как-то не верю, впечатление- будто пара модеров сидит и пишет... пишет...О том, что "всё хорошо, прекрасная маркиза"....
Непонятно откуда у вас такое впечатление, оно ложное.
AfterDeath, на сколько знаю, данный сайт поддерживает поиск через браузер. Например, в фаерфоксе эта функция точно есть ps; по поводу хрома, подсказать не могу - редко пользовался.
в хроме все расширения ставятся через интернет-магазин хрома, я там уже искала, там точно нет, сделала сама себе такую кнопку, но теперь у меня постоянно вылазит эта хрень