Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровь и кость
Фильмы: Кровь и кость / Blood and Bone (2009) Подробнее
История таинственного бродяги по имени Исай Бон, который начинает участвовать в уличных драках, в глухих переулках Лос-Анджелеса, чтобы выполнить обещание данное умершему другу…
Кровь и кость
фильм супер%) , от меня - 5баллов:=)
фильм просто супер, посмотрите не пожалеете,:)
отменя 5балов:=)
отменя 5балов:=)
[+]
[-]
а мне фильмец оч понравился.хотя сюжет слабоват,
актер классный и фильм хороший..6 баллов:)
один из моих любимых актеров , фильм из типичных этому актеру сценариев как и неоспоримый -2 , отличные боевые постановки камера не мерцает как в перевозчике-3 где не возникает эффекта что актер реально все это может .
Мое мнение фильм отличный в плане боев сюжет прост , бюджет мал но смотреть стоит !:y)
Мое мнение фильм отличный в плане боев сюжет прост , бюджет мал но смотреть стоит !:y)
[+] [-]
Фильм просто супер 5 балов
фильм можно посмотреть только ради боёв, а так ничё, смотрите. качество отличное...
фильм лажа. главного героя к Федору Емельяненко. за весь фильм 4-е боя и те г. сюжет отстой. короче 2-а бала
Скажите Че с качеством? Никогда не смотрел TELE CINE??????????
Фильм супер, в стиле шедевров файт-фильмов девяностых, рекомендую!
твердая тройка за намерение снять хороший фильм о боях- которые до ужаса нереалистичные+ сюжет заезжен.Любителям хорошего кино не советую.
думаю на 4 балла фильм потянет,сюжет слабоват но и на мозги не давит
Дешевенький фильм, с простым сюжетом.Смотреть людям с ностальгией о начале 90-х.
Фильи супер! мне понравился! ставлю 4+
фильм очень классный бои просто превосходные.редко сейчас увидишь такие бои.между прочем у этого актера 7 черных поясов.делайте вывод. фильм супер
средний фильм на 3 бвлла. малобюджетный.
Диалоги писал наркоман, игра актеров в стиле постановки пьесы в ПТУ, сюжет был написан на коленке за 3 минуты до начала съемок.
для любителей низкопробных фильмов про афроамериканцев и драки.
по-моему тупейший фильм, на который жалко времени.
Диалоги писал наркоман, игра актеров в стиле постановки пьесы в ПТУ, сюжет был написан на коленке за 3 минуты до начала съемок.
для любителей низкопробных фильмов про афроамериканцев и драки.
по-моему тупейший фильм, на который жалко времени.
Да,...ну и туфта!!!
Лет 20 назад фильм произвел бы впечатление. Но сейчас такое говно смотреть невозможно. Если вы полный лох в единоборствах, то наверное, для вас это будет крутое зрелище.
Старенькая "Самоволка" с Ван Даммом и то смотрится лучше и сделана на порядок качественнее.
Лет 20 назад фильм произвел бы впечатление. Но сейчас такое говно смотреть невозможно. Если вы полный лох в единоборствах, то наверное, для вас это будет крутое зрелище.
Старенькая "Самоволка" с Ван Даммом и то смотрится лучше и сделана на порядок качественнее.
Фильм супер, советую всем посматреть!!!
Не знаю за что вы ставите такие высокие оценки, от меня 3! Полностью согласен с Jump. Бои сняты совершенно некачественно, главный герой может хороший боец, но актер из него не очень, да и вообще актерской игрой фильм не блещет!!!! Джампу плюсик!
renatgatin шикарный коммент "+"
Боевая "сказочка" о большой "черной" дружбе, где один негр за другого порвет всем глотку, как в прямом, так и в переносном смысле...Короче...один "черный братан", выйдя на свободу, гасит всех в отместку за другого "черного братана", и делает он это в течение всего фильма...вот и все...
3 балла
3 балла
+1
-1
клевый фильмец!!!!! но на 5 не тянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!