Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени / Frequently Asked Questions About Time Travel (2009)
Подробнее
Трое друзей выпивают пиво в пабе. Рэй, один из них, знакомится с девушкой, которая утверждает, что является путешественницей во времени, и восторгается свершениями Рэя, которые он должен сотворить в будущем. Рэй считает это хитрым розыгрышем и рассказывает о встрече своим друзьям.
Фильм на самом деле стоит того чтобы его посмотрели, задумка сюжета - просто бомба, ни когда не видел подобного...очень интересный фильм, смотрел ни раз!!!;) Твёрдая 5, + балл за живую игру актеров!
Фильм супер в начале фильм кажется очень скучным но в середине фильма появляется интерес концовка вооще супер не знаю как всем но мне понравился ставлю 5, хотя на вкус и цвет
Согласен с тем,что после половины фильм гораздо интереснее, но не так, чтобы писать супер, классный фильм и т.п. Короче говоря фильм не очень. Наивная фантастика для школьников. Денег на фильм зажали, актеры неособо. чем-то напомнило фильм Затура
вот читая комменты Ваши господа-я решил скачать етот фильм (говно редкосное скорей а не фильм),так вот смотрел и не заметил я даже той половины с которой жесть начинается,не смешно,не интересно,никак вообще бред настоящий.Мне жалко мозга для таких фильмов.Как можно писать окровенную пи_шь об этом фильме. 1 балл. нужно менять форум--дети одни на сайте.