Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени
Фильмы: Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени / Frequently Asked Questions About Time Travel (2009) Подробнее
Трое друзей выпивают пиво в пабе. Рэй, один из них, знакомится с девушкой, которая утверждает, что является путешественницей во времени, и восторгается свершениями Рэя, которые он должен сотворить в будущем. Рэй считает это хитрым розыгрышем и рассказывает о встрече своим друзьям.
- 1
- 2
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени
кто пасмарел .. отпишитесь да.плиз
Да-Да. Не томите. Расскажите о чем этот фильм.
GRIFEL пишет:
Да-Да. Не томите. Расскажите о чем этот фильм.
Я вам настоятельно советую почитать вот эту тему
[+]
[-]
прикольный фильмец., но переводчик меня убил..
Фильм на самом деле стоит того чтобы его посмотрели, задумка сюжета - просто бомба, ни когда не видел подобного...очень интересный фильм, смотрел ни раз!!!;) Твёрдая 5, + балл за живую игру актеров!
посмотреть стоит 4 твердое даже с ++:by:
Фильм супер в начале фильм кажется очень скучным но в середине фильма появляется интерес концовка вооще супер не знаю как всем но мне понравился ставлю 5, хотя на вкус и цвет
Соглашусь со всеми фильм сначала нудный по английски а потом после туалета начинается жесть...!
Согласен с тем,что после половины фильм гораздо интереснее, но не так, чтобы писать супер, классный фильм и т.п. Короче говоря фильм не очень. Наивная фантастика для школьников. Денег на фильм зажали, актеры неособо. чем-то напомнило фильм Затура
По-началу хотел выключить, но потом вполне пристойно.
вот читая комменты Ваши господа-я решил скачать етот фильм (говно редкосное скорей а не фильм),так вот смотрел и не заметил я даже той половины с которой жесть начинается,не смешно,не интересно,никак вообще бред настоящий.Мне жалко мозга для таких фильмов.Как можно писать окровенную пи_шь об этом фильме. 1 балл.
нужно менять форум--дети одни на сайте.
нужно менять форум--дети одни на сайте.
Классный фильм!
Пародия на фантастические фильмы, эксплуатирующие тему путешествий во времени.
Пародия на фантастические фильмы, эксплуатирующие тему путешествий во времени.
не понял я эту кинушку.. возможно, невнимательно смотрел
Фильм на 3 задумка харошая а исполнение не очень.
Супер! Убойный фильм! +5 однозначно! Мне очень понравилось Люблю любые фильмы с путишествием во времени!
Ну вообще неплохо.На 4.Мне кажется при больше финансировании было бы получше.
Но посмотреть можно
_____________ ________________
Но посмотреть можно
_____________ ________________
Нормальная комедия. Но скорее для любителей комедий, чем для любителей фантастики.
забавный фильм
Может быть кому-то покажется забавным, но уж точно не смешным!
Мне фильм понравился, твёрдая 4 с плюсом . В плане спецэффектов снято конечно в духе сериала, но здесь, как и в хороших сериалах (Отбросы, Теория большого ьвзрыва), главное интересные и прикольные диалоги героев и сам сюжет.
Я худею
Да прикольное кинцо, можно сериалы снимать, вложения минимальные, заходи в туалет, выходи
Вот как то так
Как фантастика наивно, как комедия на любителя.. Но мне очень понравилось ))
Я это воспринял как клип, снятый под композицию Europe "The final countdown". ИМХО песня идеально ложится на финал, и при таком прочтении фильма все выглядит ну очень прикольно
Я это воспринял как клип, снятый под композицию Europe "The final countdown". ИМХО песня идеально ложится на финал, и при таком прочтении фильма все выглядит ну очень прикольно
Больше комедия, чем фантастика. Мне понравилось.
Уважаемые Админы, дайте пожалуйста получше качество
nonstop
Чем вас HDTV не устраивает?
Чем вас HDTV не устраивает?
7000 скачиваний и два лича только
Как комедия – весьма не плохо. Разок можно глянуть.
Оценка: 4 из 5
Оценка: 4 из 5
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Фильм супер, мне очень понравился. Всем любителям фантастики, батанам и задротам, советую посмотреть, точно не пожалеете. Очень умело обыгрывается путешествие во времени.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011