Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие данной картины происходит в Токио, после ужасного землетрясения. В связи с этой катастрофой, на Токио обрушивается огромной высоты волна, в следствии чего весь город оказывается под водой. На помощь пострадавшим приходит отряд отважных спасателей. Получив сигнал из-под воды, который свидетельствует о том, что есть выжившие, группа спасателей отправляется на помощь уцелевшим жителям, рискуя своей жизнью…
Посмотреть вообще не удалось, все время какие-то глюки на экране, картинка то в квадратики превращается, то замирает секунд на 20, потом несколько минут фильм идет и снова...Я вот не знаю, это только у меня так, или рип битый, и можно ли исправить???
Начало фильма начинается с середина,плавно переходит в начало потом середина и конец этого отстоя:beeee1:дополняет качество:kaka: Динамики мало,некоторые сцены растянуты до невозможности,задний план при панике в метро, колбасятся по кругу)))))
фильм интересный, 2 часа просмотра проходят быстро:cooll): ....нокачество просто жесть, с этими зависаниями и пропадания звука в это время......тормозил каждую минуту - две почтиP:E ....поставила 4, это за сюжет.....а за качество 2!!!!!
Чота как та мне не в кайф энтот японский киношедеврище, тьфу на него... Не качайте... !!!! - мой совет,не пойму,как он такую высокую оценку здесь набрал? Кстати виснет и тормозит - это чистейшая правда,фильм какой-то повреждённый...