Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cигнaл 252: Ecть выжившиe
Фильмы: Cигнaл 252: Ecть выжившиe / 252: Seizonsha ari (2009) Подробнее
Действие данной картины происходит в Токио, после ужасного землетрясения. В связи с этой катастрофой, на Токио обрушивается огромной высоты волна, в следствии чего весь город оказывается под водой. На помощь пострадавшим приходит отряд отважных спасателей. Получив сигнал из-под воды, который свидетельствует о том, что есть выжившие, группа спасателей отправляется на помощь уцелевшим жителям, рискуя своей жизнью…
- 1
- 2
Cигнaл 252: Ecть выжившиe
мне фильм понравился! Блин как подумаеш что такое может быть.Вопщем фильм класс от меня твердая 58)
Посмотреть вообще не удалось, все время какие-то глюки на экране, картинка то в квадратики превращается, то замирает секунд на 20, потом несколько минут фильм идет и снова...Я вот не знаю, это только у меня так, или рип битый, и можно ли исправить???
Да,картинка то в квадратики превращается, то замирает на секунду,но в целом смотреть можно.Ставлю 5
Фильм интересный, но качество убило желание смотреть. Фильм постоянно виснет. В любом плеере и с нормальными кодаками. ::]
FANAT пишет:
Да,картинка то в квадратики превращается, то замирает на секунду,но в целом смотреть можно.Ставлю 5
качество в натуре хреновое!
Начало фильма начинается с середина,плавно переходит в начало потом середина и конец этого отстоя:beeee1:дополняет качество:kaka: Динамики мало,некоторые сцены растянуты до невозможности,задний план при панике в метро, колбасятся по кругу)))))
У меня тож с глюками, подвисал иногда
Я уснул под этот фильм.....
не долго я его смотрел - задолбало постоянное "замерзание" картинки и звука, то бишь фильм битый, имеет кучу пустых мест. нафиг такие фильмы...
Сюжет фильма очень даже ничего .Но вот качество напрягает,картинка скачет , звук пропадает.
Отстой!!!!
Отстой!!!!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Посмотрела до середины! дальше нервов не хвотило, все время какие-то глюги на экране.
А так сужэт нормальный, можно было бы посмотреть!
фильм интересный, 2 часа просмотра проходят быстро:cooll): ....нокачество просто жесть, с этими зависаниями и пропадания звука в это время......тормозил каждую минуту - две почтиP:E ....поставила 4, это за сюжет.....а за качество 2!!!!!
Тормозной фильм, внутри все глючить лучше некачать незнаеш что смотриш. помоему этот фильм недокаченный или незнаю
+1
-0
Так это еще глючная версия или уже нормальная?:o
все виснет! не возможно смотреть! А фильм хороший.
мне вообще не понравился...
Чота как та мне не в кайф энтот японский киношедеврище, тьфу на него...
Не качайте... !!!! - мой совет,не пойму,как он такую высокую оценку здесь набрал?
Кстати виснет и тормозит - это чистейшая правда,фильм какой-то повреждённый...
Не качайте... !!!! - мой совет,не пойму,как он такую высокую оценку здесь набрал?
Кстати виснет и тормозит - это чистейшая правда,фильм какой-то повреждённый...
Уважаемые! Фильм достоен просмотра и сюжет в нем весьма интересный. Вот только беда здесь с качеством.:y)
Да в таком качестве смотреть нельзя
всё время тормозит картинка
всё время тормозит картинка
по размеру файла видно 1,4Гб,что фильм некачественный!Качать не буду!А так очень хочется позырить!
+1
-0
Kity -у меня тоже самое,глючный рип(((так и не могу посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011