Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он — «Кобра» — штурмовой отряд полиции из одного человека, ему достаётся кровавая работёнка, за которую никто не хочет (или не осмеливается) взяться. Он выходит на след убийцы, за которым целая армия преступников-маньяков, стремящихся уничтожить свидетельницу их кровавой вакханалии. Но, к счастью, она попадает под защиту «Кобры».
Теперь я знаю, что Пан Косматос - отстойный режиссер. Пока смотришь фильм то и дело ловишь себя на мысли, что это где-то уже видел, короче штамп на штампе. И в довесок к этому Сталлоне весь на понтах. В Голливуде Слай один из не многих актеров, кому нет надобности растопыривать пальцы – он реально крутой чел. И доказано это было не раз. А тут … комиксы блин какие-то. Разочаровала меня «Кобра» - 3 балла.
Крутой боевик - больше тут ничего не скажешь, Слай и сценарист и актер, да и вообще красавчик!) Сам фильм отличный, честно, старая школа, правда диалоги иногда пафосны черезчур, но это фигня, позволительно для того времени, перестрелки все на высоком уровне, а маньяк главный вообще отдельная тема... Короче смотрите все, не пожалеете.
Ну это один из самых моих любимых фильмов со Сталлоне, мне нравятся все фильмы с его участием он просто милашка , и этот фильм не исключение смотрите!!!