Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тутси
Фильмы: Тутси / Tootsie (1982) Подробнее
Добрая и хорошая комедия. Главный герой актёр по имени Майкл. Майклу не очень везёт с актёрской работой, он поссорился практически со всеми продюсером и его не берут ни на какую роль. Однажды, Майклу приходит в голову безумная мыль, он переодевается в Дороти Майклс и решает попробовать себя в этом амплуа на роль в фильме. Майкл получает эту роль! Всё идёт хорошо до того момента пока Майкл не влюбляется в девушку, партнёршу по фильму…а отец этой прекрасной актрисы не влюбляется в Майкла, перевоплотившегося в Дороти.
Тутси
Что сказать, против классики не попрёшь - смотреть ВСЕМ!!!%)
Смешная, хорошая комедия. Довольно популярная в свое время. Дастин Хофман - такая душка!!!
блестящий фильм!
6++
6++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
в свое время смотрел его в клубе, 3
Вне всякого сомнения, великолепен *)
КЛАССССССС))))) Смотреть всем обязательно)))) 5++++++
в детстве , посмотрев этот фильм, дня три ходил влюбленный в джессику лэнг. фильм классический.
Кинокомедия улётная ! Блестяще сыграл роль Дастин Хоффман. Смотреть всем, кто еще не видел 10+
фИЛЬМ МОЕГО ДЕТСТВА. ПРОСТО СУПЕР ФИЛЬМ 5+++++++++++++++++++
такой классный фильм из детства)))
Старенькая, добрая комедия... уже то, что в главной роли - Дастин Хофман говорит само за себя... классика жанра ... смотрите, кто не смотрел, не пожалеете... СПАСИБО!!!!!!!!!!
Бесподобный фильм !!!! 5++++
Когда впервые увидел это кино, Джессика Ланг и Дастин Хоффман надолго стали любимыми актерами ))
добрый прекрасный фильм ...
Очень достойный фильм!! 5
фильму нет равных, смотреть обязательно
skunk пишет:
фильму нет равных, смотреть обязательно
Поддерживаю!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
местами смешно
один из моих любимых фильмов....
Старенькая классная комедия 5 баллов
фильм,конечно,отличный,+10
но вот что интересно ВДРУГ стало.....
у нас счас повсеместно такие ТУТСИ,тоже,наверно,проблемы с РАБОТОЙ
но вот что интересно ВДРУГ стало.....
у нас счас повсеместно такие ТУТСИ,тоже,наверно,проблемы с РАБОТОЙ
не-е-е-е, эт уже призвание
Постер забавный.
Трансвестит на фоне американского флага.
Трансвестит на фоне американского флага.
Просто потрясающая комедия, лёгкая и весёлая, с гениальными актёрами. Но очень важен правильный перевод, дубляж и профсинхрон просто убивает атмосферу фильма. Рекомендую авторский одноголосый Михалёва и ещё одного парня, которого я к сожалению не знаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011