Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Они
Фильмы: Они / Ils (2006) Подробнее

Действия картины разворачиваются на территории Румынии. Учительница французского языка возвращается после уроков к себе домой. Клементина проходит мимо стоящего на обочине автомобиля. Ей неизвестно о том, что произошло с пассажирами этой машины. Об этом она узнает ночью. Клементина и ее друг по имени Лукас просыпаются от постоянных звонков и помех телевизора, который включился сам собой. Так начинается самая страшная ночь в жизни Лукаса и Клементины. Что же за страшная сила давит на этих несчастных людей?
- 1
- 2
Они
Ничего фильм, не могу сказать что супер, но вообще тема ужасная и реальная...крови в фильме почти нет, но атмосфера накаляется, и смотрится напряженно. Если кто-то смотрел фильм "незнакомцы", то эти фильмы похожи, но "Они" вышел раньше.
всем привет плиз кто знает что за трек играл по радио 94.7 в машине?:=)

Посмотрела фильм,смотрится на одном дыхании, напряжение до самого конца...ставлю пятерочку. Сюжет фильма основан на реальных событиях и вводит в состояние шока! Мне фильм понравился!

фильм действительно интересный, динамичный, напряжённый... одного не пойму - на фига им двоим такой громадный дом нужен был??? да ещё в такой глухомани.

суперский фильмец!:E]

Фильм супер. Всем советую посмотреть! очень напряженный, концовка шокирует и заставляет думать. Твердая 5!:y)

Очень хороший, страшный фильм. В некоторым местах вообще настолько жутко что мурашки по коже.. Брр..

По моему глубокому убеждению Кол!
И совсем этот фильм не ужасы!
ужас в том, что снят на реальном событии и что сейчас колличество таких событий увеличивается. вот это ужас!!!
и на мой взгляд очень затянутый и даже до половины фильма нудный! а напряженность некая появляется минут,наверное, за 20 до конца. Так что любителей ужастиков,фильм не порадует, а вот ужаснуться жестокостью заставит...

Фильм на 5. Заставляет подумать о своей безопасности и детях.

Почитал коменты, мнения разделены, скачал, посмотрел- присоединяюсь к той части аудитории которая считает, что фильм Г...

о да...посмотрите."фильм осносан на реалььных событиях"

Фильм очень понравился, жутко становится от того, что такие детишки существуют.

ладно скачаю комментарий оставлю когда посмотрю

да не страшно но разок глянуть можно поставлю 3

Фильм хороший раздражитель для вашей нервной системы. Можно смело рекомендовать к просмотру. Идея интересна, финал неожиданный. Отлично!
Пишу то что думаю...
ПИПЕЦ,БЛИН!! Смотреть всем!!

как ужасы НИОЧЁМ ,только что на реальных....

жуть!смотреть всем

неплохой румынский хоррор а-ля райское озеро

Не скрывайся!
Начало затянуло, а потом хорошо так отпустило.
Райское озеро круче))) 3

Мнения разделились. Качаю.

детишки просто "чудо", поставила 5

таких детей убивать нужно, идиоты....фильм не плох
Всё самое страшное кончилось не успев даже начаться!!!
Да так глянуть можно, что наподобие рАЙСКОГО Озера !!

Вообще не понравился! Муть 3-

Мдя...
Осторожно - спойлер!
Как сказал Фред Крюгер, перед тем, как его разнесло на куски: - Kids!..
фильм хороший!!!
с райским озером не сравнить
хотите посмотреть что топохожие посмотрите еще фильм-незнакомцы

фильм-райское озеро если что вышел года на 3 позже

Реальные события ,и кто то это пережил в жизни,никогда,никогда не буду жить одна в загородном доме,а то мало ли чего.......... детки эти подросли.?Оценка 5
фильм затянут на 3 сойдёт
пол фильма они были в доме и только потом кто то к ним пришёл сюжет не новый и нет динамики
и адреналина в фильме лучше посмотрите Райское озеро - это мой любимый фильм!!

как фильм блин ?
Я смотрел его, года два назад, понравился, и еще как я понял, фильм снят на реальных событиях, советую всем посмотреть!

Фильм блин хрень.

В целом фильм хорош, то что он снят по реальным событиям, это ужасно

мрачный фильм. после просмотра остается неприятный осадок. к просмотру необязателен.
прочел рецензии на Кинопоиске - качаю.

мне фильм понравился, смотреть можно 4
Не обязательный к просмотру. Не понравился

ниже среднего фильм ! не понравился !
несколько раз начинала смотреть, но так до конца и не досмотрела... по мне - не особо!

Богиня пишет:
несколько раз начинала смотреть, но так до конца и не досмотрела... по мне - не особо!согласна...я просто не выдерживала и выключала..на мой взгляд муть..

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Hysteria пишет:
В целом фильм хорош, то что он снят по реальным событиям, это ужасноне верь этому

через 20 минут выключила....

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне фильм понравился.Думал что мистическое будет,но режиссеры запутали совсем.....В общем фильм можно посмотреть,напряжение есть,концовка необычная,шокирующая...смотрите....
Знаменитой рожи вы здесь не увидите, шикарной актерской игры тоже. Но фильм основан на РЕАЛьНЫХ СОБЫТИЯХ и сама история меня шокировала.
Да и сравнивать с фильмом "Райское озеро", как-то неуместно. Всё-таки это вымышленная история, да и дети там постарше.

Знаменитой рожи вы здесь не увидите, шикарной актерской игры тоже. Но фильм основан на РЕАЛьНЫХ СОБЫТИЯХ и сама история меня шокировала.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011