Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятый морг
Фильмы: Морг / Mortuary (2005) Подробнее
Лесли Дойл вместе с двумя детьми после смерти мужа переезжает в маленький городок Санта-Лорана, где ее ожидает «веселое» наследство: старый дом неподалеку от кладбища и похоронное бюро в доме. Ее сын Джонатан, познакомившись с местной молодежью, узнает от новых друзей, что в этих местах существует страшная легенда, которая гласит, что земля под кладбищем проклята, а обитателей дома с похоронным бюро тревожит призрак некогда бесследно исчезнувшего парня. Вскоре Лесли убеждается, что на кладбище и впрямь нечисто…
Проклятый морг
Как фильмец? Стоит качать, али нет?%|
C таким переводом я бы не стал... дело уже каждого
улыбок тебе дед макар
один из худших трэшовых фильмов в своём жанре,напоминает аттракционы где гробы едут на колёсах и вобще кто непонял то поясняю,полное гогно:RIP:
улыбок тебе дед макар
спасиб за коменты,качать не буду))
фуфел редкий%) качать не стоит::]
Фильмец, конечно, неважный,я даже не вздрогнула, но для "галочки" посмотреть можно, чтобы лишний раз убедиться, что оно того не стоило...
спасибо качать не буду:E]
Tanya пишет:
Фильмец, конечно, неважный,я даже не вздрогнула, но для "галочки" посмотреть можно, чтобы лишний раз убедиться, что оно того не стоило...полностью согласна
смотрел давно. по моему на 4- можно натенуть
нормальный фильм,страшный местами
Посмотреть можно, но не заглядываться и не судить строго.
смотрела когда-то на DVD..ничё, нормальный, на троечку потянет..
но если говорите, что ещё и перевод плохой, то это ухудшит положение...
но если говорите, что ещё и перевод плохой, то это ухудшит положение...
блин мне очень понравился...главное сюжет интересный да и вообще супер!
гм сорри но я бы не советовал его качать для начала 80х может был бы и ничего гм тоуб хупер не порадовал
а вообще лавкрафт на любителя лично я не помню како го то путного фильма по его рассказам ну если только классический реаниматор
фильм на 4- тянет!кому нравится жанр ужастиков на разок посмотреть можно
Смотрел давно, еще диск покупал. Неплохой фильм, хоть и несколько шаблонный и тягомотный местами.
SaN4eZ пишет:
а вообще лавкрафт на любителя лично я не помню како го то путного фильма по его рассказам ну если только классический реаниматор
Лавкрафт на любителя, согласен, но не стоит приводить в пример фильм "Реаниматор" в котором от Лавкрафтовского шедевра осталось лишь название. Хорошо передает атмосферу фильм "Воскресшие", "Дагон",
"Наследие Вольдемара"! Но опять же только любителям писателя!
Я сам писатель-оккультист, эзотерический копирайтер, обзорщик и гадатель. Смотрю, чтобы скачать такое, для отдыха. Вот наткнулся на этот фильмец. Зацепило слово "Лавкрафт". Но трейлер не понравился. Скачивать не стал.
Ну ниче так фильм, посмотреть можно только раз!!!!!!!
Фильм просто отстой , очередной малобюджетный ужастик с ничем не примечательным сюжетом и бездарной игрой актеров , может в далёкие 80-е и прокатило-бы но снять такую фигню 2005 году просто смешно , так что не теряйте зря времени и найдите фильм поинтересней
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011