Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь случается
Фильмы: Любовь случается / Love Happens (2009) Подробнее
Берк потерял в автокатастрофе любимую жену. Пытаясь восстановиться после этой трагедии он написал книгу о том, как справиться с серьезной потерей в жизни. Книга стала бестселлером и Берк начал проводить семинары- тренинги людям, испытавшим потерю. Во время одной из таких своих рабочих поездок он знакомится в отеле с девушкой Элоиз, которая имеет собственный цветочный магазин и занимается созданием цветочный композиций. Они начинают общаться, и вскоре Берк понимает,что испытывает к ней нечно большее чем дружеская симпатния. .
- 1
- 2
Любовь случается
Посмотрела в кино......... Не советую. Скучно.
мне понравился, местами улыбнуло, 4+
затянуто, скучно, грустно, комедии не заметила...
Фильм МЕЛОДРАМА. Комедии нет. Этот фильм можно смотреть в плохом настроении. Потому что в фильме снимаются актеры которые потеряли близких людей. От меня 4+
Качество отличное
Перевод-отличный
Качество отличное
Перевод-отличный
так себе фильмец, местами вызывает ассоциации с передачей "ищу тебя".
картинку оживляет Энистон, из-за неё и качал.
картинку оживляет Энистон, из-за неё и качал.
Замечательный фильм. Очень душевный...
фильм не скучным будет для того, кто потерял кого-то из близких! Слава Богу, я не знаю что это такое
Конечно Энистон я люблю, но фильм скучный и грузовый.
Обожаю Энистон,но фильм туфта полная...даже не знаю как до конца смогла дотерпеть...*[[
ну,не комедия точно а Энистон любой фильм вытянет 4ка от меня
На 4+ фильм интересный пару раз посмотреть можно
прикольный 4-5...
Скучный, дурацкий фильм. В кинотеатре из 8-10 человек до конца досидели я с моим парнем - и то только потому, что на "местах для поцелуев" сидели...
на троечку..
как же некрасиво А.Экхарт плачет..
как же некрасиво А.Экхарт плачет..
Привет всем, у меня просьба, как говориться на вкус и цвет товарища нет, поэтому давайте не будем писать про какой либо фильм что это Го...но или Уй...ня... просто опишите его если хотите, напишите о чем он в 2 словах, но сказав что фильм говно вы даете понять другим что его качать и смотреть вообще не стоит хотя если он не понравился Вам это не значит что он не понравится другим. Простите если кого то обидел. Спасибо за понимание.
посмотреть стоит !Энистон умница!да и фильм под настроение,грустно-развеселит.скушно-заинтересует,смотрим
душевный фильм,...пару раз посмотреть можно +5
Скучное кино ни о чём...сюжета нет, действия нет, концовки вразумительной нет...полтора часа смотришь на групповые психологические тренинги...и ждёшь комедии и мелодрамы...и не дождавшись засыпаешь
жизненная история. многие не увидят в этом фильме никакого смысла - значит не дано
«Во время путешествия, важно не забывать главное: когда заканчивается что-то одно, начинается что-то другое»
«Во время путешествия, важно не забывать главное: когда заканчивается что-то одно, начинается что-то другое»
Хороший фильм, советую!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011