Главная - Форум - Раздел Юмор - комбайнёры
комбайнёры Подробнее
комбайнёры
+0
-0
Молодчина!!!!!Кондолина ДЕРЖИСЬ!!!!
Про комбайнёров еще не слышал! ))) Лови 5 баллов!
Не знаю как зовут этого ЗОЛОТОГО САМОРОДКА, но он просто молодец!!!! Песня про про простоых российских пацанов, которые не зарабатывают много денег, а вкалывают с утра до ночи! НО именно на них и держится весь российский дух! Это песня про настоящую РОССИЮ, а не про москву где давно уже больше половины города нарики да "м"едики.
Видно же по глазам собеседников этого чувака насколько эта песня трогает их души. Пока есть такие люди в нашей стране, наша страна будет сильной и по хрен на всяких РАЙС!!! Хоть она там и не главная...А вообще не забывайте, "Пусть все думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем справа РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!!!"
Жаль только,что такие песни появляются на сайтах, которые мало кто смотрит, а не по кабельному... Я думаю у этой песни было много почитателей. В ней есть все и задор и смысл!
АВТОР МОЛОДЕЦ!!!
Видно же по глазам собеседников этого чувака насколько эта песня трогает их души. Пока есть такие люди в нашей стране, наша страна будет сильной и по хрен на всяких РАЙС!!! Хоть она там и не главная...А вообще не забывайте, "Пусть все думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем справа РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!!!"
Жаль только,что такие песни появляются на сайтах, которые мало кто смотрит, а не по кабельному... Я думаю у этой песни было много почитателей. В ней есть все и задор и смысл!
АВТОР МОЛОДЕЦ!!!
песня года! супер! браво!!!!!
Праздник к вам приходит
Браво молодца !!!!!!!!
Супер !!!!!!!!!!! хачу скачать но не магу ! кто подскажет как скинуть .
МОЛОДЕЦ!!! САМОРОДОК НА САМОМ ДЕЛЕ!!!Сам и жена с Волгограда, хотя живем на севере. КРАСАВА!!!!
Как скачать? Автор, ВЫЛОЖИ!!!!!!
+0
-0
Да Игорь Растеряев молодец у него много хороших песен и в основном про Россию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011