Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
анекдоты на все случаи жизни. ну и от меня парочка. 1.Если человек купил себе "Лэндкрузер" это ёще не значит что он богат.Может он копил три месяца. 2.В гостях хорошо а дома комп. 3.Домашнее животное должно быть тихим ,спокойным и не приносить хлопот хозяйке.Вот например чучело совы. 4. В ресторане обедает новый русский.Поел, попил, хочет девушку.Подзывает официанта:-Хочу!!!? Оф посмотрел нету. Опять н.р. поел попил.Подзывает оф:-Хочу!! Оф:-Нет никого только Петрович! Поел попил. -Хочу!!!!!!!!! -Нет никого только Петрович! -Ну ладно сколько стоит? - 200уе. -100уе - Петровичу. -А ещё 100? - Тем кто будет держать Петровича, а то он не знает.