Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Ну, до ДВДрипа еще далеко, а кому-то сейчас очень хочется
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
сказать что страшно ,врятли .одно место было..сценка в ванной ,там дааа..но скорее жестоко ). а так фильм сам по себе очень интересный ,и заслуживает скачивания и просмотра . но для тех кто любит такой жанр ..
Жуткий фильм...... а особено когда его сестра себе челюсть оторвала ....... Ну если серьезно это какраз мой жанр. Люблю вс такое жуткое ...брррррр... )))) конечно он заслужывает 5 =))
Всем привет) Я в кинотеатре этот фильм смотрел, неплохой, есть моменты страшные, ну а сцена в ванной она просто противная..............интересный факт, когда был маленький, смотрел ужастик, если не ошибаюсь "Хэллоуин 2", там у дантиста мужику вставили в рот такую фигню которая челюсть раздвигает, с тех пор у меня боязнь этого дела, а в этом фильме, прямо как на заказ, девушка такая берёт ручонками и челюсть себе ап............