Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник Эллен Римбауер / The Diary Of Ellen Rimbauer (2003)
Подробнее
Фильм «Дневник Эллен Римбауер» является приквелом известного фильма «Особняк Красная Роза», снятый по мотивам книги Стивена Кинга. Действия разворачиваются в начале двадцатого века. Успешный фабрикант женится на молодой девушке, первое время они счастливо живут в его поместье, но потом начинают происходить странные события. Эллен из скромной молодой жены превращается в валькирию, одержимую неведомыми темными силами, населяющими дом. В окрестностях фермы начинают происходить страшные кровавые убийства.
Интересно, тот, кто писал превью, фильм смотрел??! Фильм интересный, своеобразный и с минимальным количеством кровавых сцен. Иногда даже было жутковато. Правда был один бок в середине фильма- не было перевода, но слышимость оригинального текста была хорошей, так что все было понятно.
Стоит посмотреть,это стильная и прелестная картина.Очень понравился дом,люблю старинные особняки с Историей,было жутко бродить по его комнатам,и наблюдать за странностями,происходившими в нём. Конечно,сначала советую обратить внимание на родоначальник "Особняк красной розы",как уже упоминалось.Чтобы понять всё,и уложить в своём сознании на надлежащие всему места. Ведь эти два фильма того стоят,возможно,кому-то так понравится запутанная и мистическая быль о Елене и доме,что потом,как и мне,захочется пересмотреть эти картины.И даже не раз)))
смотрел смотрел я этот фильм, зевая..сюжет построен на ожидании, на не понятном, на мистике..5 ок наставили, на чём основываясь? то, что фильм под старину, за особняк..хер его знает. по мне так лучше другой фильм скачать +3 балла
Фильм интересный, действительно предыстория "Красной Розы", но все же "Красная роза" намного захватывающая и держит в напряжении весь период просмотра!
Неспешное развитие сюжета и отсутствие особой динамики только усилили впечатление от фильма.Хорошо передана уходящая в небытие,кажущаяся незыблемой, эпоха стабильности, - в обществе и в науке. 4+ за кино
Нуу..я поклонница творчества Стивена Кинга, читала практически все и фильмы естественно все смотрела. Особняк Красная роза действительно интригует естественно посмотрела и предысторию Дневник Елены Римбауэр.. Ожидала большего. Смотрела несколько лет назад уже не помню половину, не оставил след во мне и смотреть второй раз не буду. Жалкая попытка на объяснение событий, происходящих в Красной розе. И так все понятно, не обязательно было этот фильм снимать. P.S. Вообще не много хороших фильмов снято по произведениям Кинга, кто читал - знает.
По моим впечатлениям кино сильно уступает "Особняку Красная Роза". Тут больше эротики чем мистики. Вообще нечто несопоставимое с творчеством Кинга получилось. От меня 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!