Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робоцып
Мультфильмы: Робоцып / Robot Chicken (2005) Подробнее
«Робоцып» — калейдоскоп коротких скетчей, полных чёрного юмора и сатиры . Практически каждая сценка пародирует кино, телешоу, компьютерные игры, героев мультфильмов и комиксов, актёров, политиков, певцов и других знаменитостей, а также продукты питания, рекламные ролики или прочие проявления массовой культуры. Все серии объединены общим сюжетом, по которому некий безумный учёный оживил курицу, привязал её к креслу и заставил смотреть несколько телевизоров сразу. Причём смены скетчей выполнены в виде переключения каналов. В одной из серий автор признаётся, что тот оживший цыплёнок - это ребёнок, смотрящий этот сериал.
- 1
- 2
Робоцып
робацип это круто)))тока дайте скорастииии))
[+] [-]
Дайте скоростиии плз 700 метров недокачал(((:o
Хоть и не стоит его с чем то сравнивать но, это лучший в этом жанре сериал. Изобилие пошлости, неполиткорректности, шовинизма, дешевого скетчевого юмора - всё как Вы любите; и это всё на основе пародии, в форме кукольной анимации.
для глупых подростковввв!
Крутой мульт,жёсткий!
Только скорости что то нет!
Только скорости что то нет!
Затупки
жестокий треш , но оторваться невозможно!!!
ржачный скетч конечно жаль что не все от гоблина так как сериал необходимо переводить такой манерой как у него
дурацкий мультфильм, но оторваться не смог. Смеялся как в детстве. Скачаю все
почему наши не чего подобного не выпускают???
Всем положительным +
Всем положительным +
Наглядное пособие для психологов.=-) Просто приятно посидеть и поржать, после трудного дня.=-)
Тупой НО настолько рачный что просто не куда.. .Я щас чуть в штаны не наложил.-)))
Вот 3 и 4 сезон меня что то не особо впечатлили...какой то странный юмор появился...видать кто то ушел от них и их шутки обмельчали.
Тот не был глуп, кто не был молод!
посмотрел 9 серий 1-го сезона и надоело до рвоты... короче шняга какая-то! однако, гоблину поставлю 5! не ожидал что он умеет так артистично озвучивать....
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
действительно, мультик тупой, но иногда особенно когда хочется посмеяться - самое то
сартирный юмор и все в таком духе неплохо но не каждый оценит я оценил 5+++
Мда! тут и комментировать нечего,бред еше тот.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Тупость, примитив, не смешно, жалко трафика, 1.
Илья Гут пишет:
Хоть и не стоит его с чем то сравнивать но, это лучший в этом жанре сериал. Изобилие пошлости, неполиткорректности, шовинизма, дешевого скетчевого юмора - всё как Вы любите; и это всё на основе пародии, в форме кукольной анимации.
О-дааа...мы всё так и любим))))а Гоблина любим ещё больше!!!
Когда-то "Робоцып" спасал меня вечерами и согревал своими пошлыми и кукольными шутками получше глинтвейна, и в плену ароматного дыма растворял все тревоги дня
Но всё-таки рекомендовать кому попало эту "няшшечку-вкусняшечку" было бы неблагоразумно) мой всегда матерится, когда я включаю "Робоцыпа" и надевает наушники), сестра читает нотации о вредном разъедании мозга "Робоцыпом"))) и вот так я стала изгоем в родном доме...)
МУЛЬТ БОМБА)) Для тех кто понимает юмор ОЧень страшное кино, Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале Остальные проходим мимо)
No matter what you say, It all comes back to
Самое классное парадийное шоу
В чём отличия переводов, подскажите, пожалуйста.
По обоим ссылкам на на первый сезон одинаковый перевод.
Умеют же создатели сериала заставить смеятся над тем чего мы даже не видели например химен или хэлой кити и джи ай джо и многое другое
Блиин!! Ржу под столом как конь!
И ещё, смотрите перевод от гоблина ( Так как это Официальный перевод для России )
Убойная сатира на масс-медиа. К 8 сезону все еще айс, что удивительно, вспоминая прочие американские мульты долгострои.
Перевод Гоблина ИМХО не очень хорош. Озвучка же - норм, фирменные жлобские интонации Пучкова тут в тему.
Перевод Гоблина ИМХО не очень хорош. Озвучка же - норм, фирменные жлобские интонации Пучкова тут в тему.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011