Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием / The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon (2008)
Подробнее
Истории известно немало способов зверских убийств. Ножи, пистолеты, яды, веревки, что угодно становилось орудием убийства. Некоторые убийства длились секунды, некоторые — минуты, некоторые — часы. Но это убийство превзошло все, что вы даже могли себе представить. Еще ни один человек в мире не сталкивался со столь ужасным оружием и столь непреклонным убийцей.
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Чето я не вкурил над чем здесь можно угорать. Типичный американский бред снятый укурышами с высушенными мозгами. Я не спорю что иногда полезно отключить мозги и просто тупо поржать (например над комедиями-пародиями наподобие Лесли Нильсена), но это уже перебор, более бредовой херни я еще не видел.
Неплохой стёб видимо бабла потратили многовато а выглядит всё равно дёшево )))
то, что дешёвка - полностью согласен. Но вот как-то не наблюдаю больших финансовых затрат. Ну разве что при попытке изобразить задний план с разными странами. )))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!