Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Защищая свою семью, Уайд Портер убивает преступника, забравшегося в его дом. За это его ожидает три года тюрьмы, но, ввязываясь в драку в тюремном автобусе, Уайд попадает в отделение строгого режима, в котором его ожидает подлинный ад. Тюремная охрана, имеющая неограниченную власть над заключенными, заставляет их участвовать в боях без правил, и Уайд, чтобы выжить и выйти на свободу, вынужден подчиниться. Но однажды, отказавшись драться, он навлекает на себя еще одну беду – охранники фабрикуют против него новое дело, грозящее ему дополнительным сроком…
Фильм отличный. У меня возникла даже мысль что он чем-то схож по режжиссёрской работе и атмосфере с фильмом Бал Монствор. Так же пседво-реальестично рассказана история .... 5!
Да фильм классный. Вроде идея не новая, но вот как то снят....прям...сидел смотрел с друзьями не отрываясь от экрана. Сейчас скачаю второй разик. Не классный, классный, советую.5 баллов
С чего начать? Фильм снят отлично. Актеры сыграли безупречно. Переживаний полным-полно. Единственное, что мне не нравятся фильмы с минором, но это относится только ко мне лично. Я люблю хорошую работу в любых проявлениях: красивая песня, хорошая картина и т.п. Это кино — хорошая работа и такие фильмы снимают нечасто.
я даже смотреть не стал ну могли бы убийство как-то иначе замутить, а так это бред, у них если ты грабитель и переступил порог дома вооружён ты или нет тебя можно убить на месте и нечего за это хозяину дома не будет,у тебя понятий нет что ему нужно, может он вооружён и может погибнуть вся твоя семья и тут не до раздумий ты в праве защищаться и защищать близких любыми доступными средствами.