Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прощай, детка, прощай
Фильмы: Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone (2007) Подробнее
Недалеко от Бостона потерялась маленькая девочка Аманда МакКриди. Со временем полиция перестает искать пропавшего ребенка. Тетя Аманды вынуждена обратиться за помощью к частным детективам, хорошо знающим пригород, где последний раз видели ее племянницу. Патрик Кензи и Анджела Дженнаро соглашаются взяться за дело. Начав расследование без особого энтузиазма, не надеясь на успешное завершение, детективы все же выясняют некоторые обстоятельства происшествия. Теперь от их действий зависят не только результаты поиска, но и собственные жизни.
Прощай, детка, прощай
очень хороший фильм, очень
и еще 15 минут после титров сидишь молча и кусаешь губы ... обдумывая увиденное ...
ставлю 10 баллов !
и еще 15 минут после титров сидишь молча и кусаешь губы ... обдумывая увиденное ...
ставлю 10 баллов !
Поставила 4-ку. Фильм жизненный и о жизни. Понравился.
фИЛЬМ МЕНЯ ВПЕЧЕТЛИЛ,СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО 10+
Я 4 поставила, очень неплохой фильм
бен афлек-актер хреновый, а сценарист хороший 5б
ФИЛЬМ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ, ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ!!!
Хороший фильм, я прониклась. Конечно, при желании можно найти к чему придраться, но в целом очень и очень достойное кино. 4 ставлю.
Даже не ожидала от Аффлека такого! 5 баллов!
Фильм шикарный!!! И заслуживает только 5!!! Конечно он не такой жестокий как ПОДМЕНА, но здесь и суть другая!!! Ирония жизни показана на все 100 %:вроде бы сделал все как надо, все по правилам.. по закону.. по совести... а в итоге остается вопрос: надо ли было??? Надеюсь не испортил интригу фильма своим комментом?! Всем приятного просмотра!!!
просмотр был не тягостным и незавораживающим. Под конец стало поинтереснее. Фильм про родительские , полицейские, наркоманские дела в Бостоне. В целом братья Афлеки оставли приятное впечатление.
Последние дни студии Miramax. После перепрофилирования New Line Pictures и закрытия Warner Indeperntent об инди фильмах на большом экране стоит только мечтать. По этой (и не только) причине смотреть данную картину - без попкорна и пива.
До середины было все даже очень не плохо, такой довольно реалистичный криминальный детектив вырисовывался, но потом все скатилось в какой-то маразм - в фантазии мало похожие на жизнь. Не покатило как-то такое кино.
Смотреть всем, особенно, за главным героем - он прав.
Жизненный фильм? Не смешите! Если бы герой Кейси Афлека и в жизни разговаривал с наркобаронами и с прочими отходами так как он это делал в фильме, то моментально получил бы пулю в лоб - они такие парни, которые не церемонятся ни с копами, ни, тем более, с кейсиафлеками Лично я посмотрела 20 мин этого бреда и решила выключить, но все же пересилила и посмотрела 60 мин, но потом выключила и удалила. Смотреть на потных обдолбанных наркоманов, слушать пустую болтовню и через каждое слово "фак" меня напрягает. В фильме нет динамики, все как-то нудно, пресно, невыразительно. Другое дело - "Город воров" того же Аффлека, мне он намного больше понравился. Любителям динамичного развития сюжета и интриг тут ловить нечего
У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
Одна из любимых драм.
Аффлек-режиссёр на несколько порядков круче сaмого себя в качестве актёра.
Аффлек-режиссёр на несколько порядков круче сaмого себя в качестве актёра.
Какие ж диалоги нудные!! Не исключено, что перевод такой безэмоциально-скучный. Уверено, что книга и то динамичнее.
Сюжет такой же медленный, как и в Таинственной реке. ТЕРПЕНИЕ.
Уважаю Аффлеков
Согласна с пользователем Солнышко (хоть и частенько она бывает не права).
Сюжет такой же медленный, как и в Таинственной реке. ТЕРПЕНИЕ.
Уважаю Аффлеков
Согласна с пользователем Солнышко (хоть и частенько она бывает не права).
Шикарный фильм!Безумно интересный
Где-то года два назад наткнулась случайно на эпизод из фильма. Попала на рассказ Брессана о его "былых подвигах". Захотела посмотреть весь фильм. Не пожалела потраченного времени. Его стоит смотреть. Действительно заставляет подумать. Про закон, про совесть и т.д. и т.п. С героем главным я в итоге в корне не согласна. Не знаю.
Сам фильм на твёрдую 5ку на мой взгляд)
Сам фильм на твёрдую 5ку на мой взгляд)
Стоит смотреть, фильм отменный на все 100%. А души людские, это темный лес, в свою заглянуть и то страшно. На месте главного героя, я бы поступил по совести, а не по закону. В конце фильма мы видим результат законности, все вернулось на круги свои. Качайте и смотрите, жалеть не будете, от меня 5+++!!!
Рядовой детектив.
Ничего особенного.
Ничего особенного.
немного скучноват. но самое главное, что я так матерился на главного героя, когда он поступил по закону. всю жизнь ребенку в конце запорол - осел
...этот фильм о наболевшей социальной проблеме,о судьбах людей и конечно о герое которому пришлось сделать не лёгкий выбор,поступить по совести перешагнув закон или по закону наплевав на совесть,он выбирает второе,перешагивая через любимого человека и тем самым ломает судьбу девочке...отличный фильм!!!
фильм неплохой.
разочаровал главный герой - пенёк!
разочаровал главный герой - пенёк!
Улыбка Xenia-111 У вас есть торент на фильм железный дождь?
Фильм очень понравился (в последнее время со мной это случается редко), советую смотреть!
5-ку выделяю ))) с лёгким сердцем
Да чтоб все жили как я!
Классный фильм, но поступок в конце чисто по-американски: сдай "ближнего" своего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011