Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нянька по вызову
Фильмы: Нянька по вызову / The Rebound (2009) Подробнее
Сэнди – идеальная жена, она красива, держит в идеальном порядке дом и больше жизни любит детей и мужа. Но его наглая измена в собственном доме в один миг рушит все. Разбитая горем женщина решает начать все с начала и переезжает с детьми с пригорода в центр Сан-Франциско.Там Сэнди нанимает нянькой 25-летнего Эйрэма, который никак не найдет себе работу. Парень отлично ладит с детьми и отказывается от других предложений работы, чтобы дальше общаться с малышами. Не смотря на разницу в возрасте, он завязывает отношения с их матерью. Но дальше все идет не так гладко… .
Нянька по вызову

[+]
[-]
как фильм, качество отпишитесь кто смотрел?! плиз!

[+]
[-]
Качество полный отстой!
даже смотреть не стал!! Буду ждать dvd::]
даже смотреть не стал!! Буду ждать dvd::]

no matter what they say let it go
смотрела фильм в киношке так очень даже неплохо.и юмор был и истории жизненные..словом прикольный : )

[+]
[-]
Хороший фильм, добрый)) мне понравился

а какой звук? оригинальный или з TS?

хороший фильм .
наверно лучший фильм в этом жанре из всех вышедших в широкий прокат за последние полгода точна !
наверно лучший фильм в этом жанре из всех вышедших в широкий прокат за последние полгода точна !

что за прикол админы нах... в 700 метров "как я встретил вашу маму" где модеры и т.д и т.п????куда Вы уважаемые смотрите.У мну скорость маленькая,качаю полдня а там сцука фуфел-нехорошо

У меня скачивается файл с названием "Нянька по вызову". Мне кажется, что это у Вас какой-то глюк.
Попробуйте скачать заново? Что будет качаться?
Попробуйте скачать заново? Что будет качаться?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

скачал по-новому (так и писало то тоже по вызлву нянька.а внутри как я встретилд вашу маму..)
короче фильм скачал,посмотрел,фильм очень романтичен для таких же людей-добрый веселый,куча позитива в придачу.от меня +5.Кетрин очаровательна всегда.
короче фильм скачал,посмотрел,фильм очень романтичен для таких же людей-добрый веселый,куча позитива в придачу.от меня +5.Кетрин очаровательна всегда.

+5
-1
Смотрела фильм в кинотеатре. не пожалела =) Интересный и легкий. Для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть =)

Фильм понравился. Легкий и РОМАНТИЧНЫЙ.
фильм оч классный..добрый, смешной ..короче стоит посомтреть..название подкачало..тк создаетс\ впечатление что очередная америк тупая комедия..вообщем не тупая такая комедия:E]

Хороший, позитивный фильм! Рекомендую посмотреть в дождливый вечер!:)
Смотреть всем
не пожалеете 5 баллов
не пожалеете 5 баллов

Прикольный фильм про любовь...
:love:
:love:

фильм так себе.
один раз посмотреть.Тянет на 4
:-( :-(
один раз посмотреть.Тянет на 4
:-( :-(

качественная комедия, стоит посмотреть, лучше всей семьей
нормальный фильм, есть моменты ,где можно посмеяться;)
Я, не в восторге от фильма. Очень как то, мне показалось, все затянуто скучно. Ели до середины досмотрела, потом не выдержала, смотрела в перемотке. Моя оценка 2 балла (и то, только за легкую романтичную наивность в фильме)

шладко, приторно, банально, предсказуемо до зубной боли. Вы где н видели таких нянек, ХАха хахаха, я искала няню для ребенка, Бред, а не няни, бабки под 50 с толстым задом или безмоговые малолетки. Парни упаси Боже... Мы искали водилу так, дохлый номер, или сельпо с фонарем или нарик.
короче.... сказка ни о чем....
позлил фильм, с его слишком удачливым стечением обстоятельств:-[ .

Фильм хороший, но порой динамики не хватает.
Chara пишет:
шладко, приторно, банально, предсказуемо до зубной боли. Вы где н видели таких нянек, ХАха хахаха, я искала няню для ребенка, Бред, а не няни, бабки под 50 с толстым задом или безмоговые малолетки. Парни упаси Боже... Мы искали водилу так, дохлый номер, или сельпо с фонарем или нарик.
Скорее всего Вы зарплату хотели такую платить, на которую кроме "или сельпо с фонарем или нарик" никто идти не хотел...

Блеск!!!
Динамичный, события быстро развиваются. Актеры прелесть.
Женщинам смотреть!
Динамичный, события быстро развиваются. Актеры прелесть.
Женщинам смотреть!
Полный бред! НАИХУДШИЙ ФИЛЬМ за последнее время!
Фильм неплохой, но мелодрама, так, на один раз имхо

Хороший фильм! Желательно смотреть с девушкой, в конце фильма пойдет романтика....
Я посмотрел и мне понравилось, ставлю 5!:=)
Я посмотрел и мне понравилось, ставлю 5!:=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

k'):