Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гаргулья: Страж тьмы / Rise of the Gargoyles (2009)
Подробнее
Во время реставрационных работ в готическом соборе рабочие обнаружили потайную дверь.
Вызванные на место находки, археологи, проникнув в заброшенное подземелье, находят древнюю сокровищницу. Но они даже представить себе не могут, что, открыв эту дверь, невольно пробудили к жизни каменную Гаргулью — стража проклятого золота. Теперь смертельная опасность грозит не только нарушителям покоя мифического чудовища, но и всему городу…
Пробуждение рыгульи. Зачем такое снимали, ещё предположить можно – голодный стюдентик киношколы сдавал зачёт. Но вот каким каком сюда затащили Эрика Бальфура, загадка сия великыя есть. Поскольку в результате просмотра на ночь мне не хотелось баиньки, и я не врубал турбонаддув, то поставить два балла всё-таки можно. Оно, конечно, хорошо один балл, но такое я ставлю фильмам, которые смотреть совсем невыносимо, типа «Автар: Путь воды» или «Дж. (х)Уик – 4».
Грыгулья сделана в худших традициях малобюджетных фильмов 70-х, на уровне бездарных поделок Сусеха Франко. Только у последнего были сиськи-пыськи, а здесь и того нет. Под конец актёры поняли, в чём снимаются, и не стеснялись халтурить, на что смотреть было смешно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id15847390, demontimon
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.