Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грозовой перевал
Фильмы: Грозовой перевал / Wuthering Heights (1992) Подробнее
Кэти и Хиндли живут в уединенном поместье вместе со своим отцом. Однажды их отец приводит в дом молодого бездомного парня по имени Хитклиф. Он подобрал беднягу в Ливерпуле, когда тот умирал от голода. Отец Кэти и Хиндли решил сжалиться над парнишкой и забрать его в свой дом, чтобы вырастить там как родного сына. Проходят годы, между Кэти и Хитклифом возникают взаимные чувства, но ведь это неправильно, ведь они с детства воспитывались как брат и сестра. Для Кэти и Хитклифа их чувства превращаются в проклятье.
Грозовой перевал
+6
-3
этот фильм нужно смотреть только в этой версии. Это один из моих любимых фильмов! Я его смотрела много лет назад и с удовольствием пересматриваю сейчас. Не возможно удержаться от слез еще и под потрясающюю музыку которая идеально подобрана. Всем советую.
Фильм здоровский!
скажите,кто смотрел эту версию, а перевод там нормальный? На 15-16 минуте нет "перескока" на другую озвучку?
скажите,кто смотрел эту версию, а перевод там нормальный? На 15-16 минуте нет "перескока" на другую озвучку?
Качество и озвучка хорошие, смотрела две версии этого фильма-эту и новую и даже затрудняюсь сказать какая больше мне понравилась, но таких фильмов хотелось бы побольше, берет за душу:cool:)):
мурашки по коже....
а любовь то какая))
фильм обалденный!!!!!!!!!
а любовь то какая))
фильм обалденный!!!!!!!!!
Пипец!!!! Полный отстой..........че о чем............вообще не интересный...........и где такую еще актрису-то взяли бесявую..........скука смертная.........0 эмоций.........
Абажаю этот фильм!!!
Всем рекомендую посмотреть. Очень красивая история! Смотрела сама раза три... каждый раз мурашки бегают!
Всем рекомендую посмотреть. Очень красивая история! Смотрела сама раза три... каждый раз мурашки бегают!
Мне этот фильм напомнил «Дракулу Брема Стокера». Герой «Грозового перевала» потеряв возлюбленную, так же превращается в какого-то монстра. Что-то есть зловещее, жуткое в этой истории, что, однако, не делает этот фильм плохим. Скучно не будет это уж точно.
Смотрела этот фильм режиссера Коки Гидройча(Великобритания) . Очень понравился. Скачаю и этот вариант. Хочется сравнить. Тем более, что снимается мой любимый Ральф Файенс. Постараюсь после отписаться.
Стоящий фильм. Настоящий.
Но тем не менее, прочитать одноименный роман Э. Бронте в обязательном порядке (кстати, никакой разницы, что до, что после просмотра фильма. Редкий случай, когда фильм СОВЕРШЕННО не воспринимается иначе, после прочтения первоистоячника). Стоит смотреть.
Но тем не менее, прочитать одноименный роман Э. Бронте в обязательном порядке (кстати, никакой разницы, что до, что после просмотра фильма. Редкий случай, когда фильм СОВЕРШЕННО не воспринимается иначе, после прочтения первоистоячника). Стоит смотреть.
ммм посмотрела первые 20 минут, чуть не уснула
Да действительно стоящая экранизация
Я сначала книгу прочитала, потом посмотрела фильм 2009 года, скажу, что книга лучше, таких эмоций как в книге, актёры показать не смогли. Попробую теперь этот посмотреть.
Да, этот филь намного лучше, чем новый 2009. Но книга всё равно лучше
Хорошая экранизация!
Сюжет обалденный.
Настоящая драма.
Сюжет обалденный.
Настоящая драма.
фильм просто чума. полностью согласна с Toty, из этой и экранизации 2009 года, вторая выглядит просто жалко, а уж музыка Рюичи Сакамото сделала из первой просто шедевр. актерская игра не оставит равнодушным никого, я как человек эмоциональный рыдала весь фильм. советую
+9
-5
прямо сходство героев с книжным вариантом просто потрясающее!!!
экранизация сильная!!
смотреть, смотреть, смотреть)
экранизация сильная!!
смотреть, смотреть, смотреть)
версия 2009 года мне понравилась больше
Абсолютный шедевр. Фильм великолепен и музыка и актеры и то как передана атмосфера книги. лучшая постановка.
Блестящая экранизация одноимённого романа Эмили Бронте. Фильм ни в чём не уступает, а по динамизму в некоторых случаях выше авторского изложения, хотя и книга не оставляет равнодушным. Браво!!!
Экранизаций "Грозового перевала" много, но эта мне как-то ближе, хотя лучшей считается лента 1939 года с Лоуренсом Оливье. Тут визуальный ряд и музыка Рюичи Сакамото пронимают...
отличный фильм новая версия хуже.
Посмотрела... понравилось, все кроме оставшихся ощущений
В свое время книга не понравилась, прочитала отзывы- решила посмотреть фильм. В результате - повторное разочарование.
Обожаю этот фильм с детства!
Новая версия тоже ничего, как самостоятельное кино.
Но вот этот вариант - шедевр!
Новая версия тоже ничего, как самостоятельное кино.
Но вот этот вариант - шедевр!
Согласна с комментариями, в которых говорится, что фильм понравился, но книга впечатляет больше. Мне кажется, что если бы сняли по книге "один в один", то фильм получился бы очень мрачный.
Великолепная постановка замечательного произведения. Бинош-прелесть. После книги остается более гнетущее впечатление, потому что чтиво занимает более чем 1,5 часа просмотра фильма(эмоции и чувства переживаются дольше, глубже)
Ничего особенного, но хорош для любительниц драм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011