Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Лило и Стич 2 : Большая проблема Стича / Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch (2005)
Подробнее
Жизнь Стича была веселой и беззаботной до того, как на Гавайях высаживаются все Эксперименты 626. Он помогает Лило пойти по стопам ее матери в подготовке к большому танцевальному конкурсу на острове. Жизнь кажется идеальной, пока Стич не попадает в затруднительное положение, и тогда все идет наперекосяк. И вот пришла пора Лило, Нани, Джамбе и их всей большой семье последовать законам «Оханы» и прийти на помощь маленькому веселому другу
Как и в первой части отличный перевод,звук и видео! А приключения тож захватывающие! Кто-нибудь знает,есть ли ещё другие части кроме 3-х на этом сайте ?
я в юности не понимала что сестра находит в этом мультфильме. Диск с ним заездила, а я очень не любила. Но ярко, красочно, и наверное интересно. А мне казалось глупым и герои не нравились. Сейчас уж не упомню, что определенно бесило в мульте, но наткнувшись сейчас на этот мульт, для интереса зашла почитать комменты. Удивлена, что людям нравится. Воистину. Сколько людей, столько и мнений.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.