Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дети кукурузы / Children of the Corn (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по одноименному произведению короля ужасов - Стивена Кинга.
Действие картины разворачивается в небольшом городишке, который со всех сторон окружен кукурузными полями. Всеми делами в городе заправляет двенадцатилетний проповедник в большой шляпе, по имени Исаак. Его призыв прост и ужасен, он гласит: «Мы должны убивать взрослых и кровью их питать поля!». В этом месте детям запрещено играть, а по достижении возраста в девятнадцать лет, каждый из них, обязан придать свое тело кукурузным полям. Никому не удается сбежать от юного Исаака…
Именно в этот городок и заезжает, вместе со своей женой, главный герой фильма...
очередная экранизация С. Кинга, нада посмотреть! Советую сначала прочитать книгу, тогда впечатления от фильма будут более объёмными. Книга короткая и за вечер пролетит ...
1 раз посмотреть можно, не страшный:) поставила 4! мне только одного не понятно в этом фильме - примеч тут какая то перестрелка каких то военных в кукурузе, когда он убегал от детей?!%/
Фильм снят дешево, такое ощущение, что он 80-х годов... Игра актёров плохая. Девушка переигрывает (она кстати очень похожа на Рианну), а мужчина наоборот недоигрывает. И еще меня удивил момент в самом начале. Вот сбила молодая парочка мальчика и через 5 минут уже сидят в машине довольные и улыбаются кхе... Моя подруга сказала, что первый фильм Дети кукурузы намного интереснее и там больше резни
мдее.... оригинал лучше!!! это говно я еле до конца досмотрел !!! не качайте, потратите зря время !:y)
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Напрасно. Во первых не книга, а рассказ Кинга. И в отличии от старого фильма, этот снят нота в ноту, вплоть до диалогов. Мало того... В процессе просмотра, поймал себя на мысли, что читая рассказ, всё так себе и представлял. Фильм на +5!!!
Не мог устоять и "залил", правда, качал практически неделю.... Как оказалось, зря. Смог посмотреть только 20 минут и выключил, нет слов описать этот фильм. В 2009 году можно было снять ремейк и по-круче. Первая экранизация книги Кинга была неахти, но для тех лет (кажется 84), вполне прокатило, тем более, что играла в нём будущая "Сара Коннор". Подбор актеров поражает на первых же минутах просмотра, а их у меня было, все 20-ть. Я бы главных героев (актеров) на первой минуте перерезал бы сам, будь я режиссером (ну такое вольное отступление от книги) и не надо было бы снимать эту чушь , истеричная девушка с явными псих-проблемами (и не только) с не далеким бойфрендом... противостоят деточкам, которые прочитали книгу Стивена (последнюю главу не видели) и посмотрели первую адаптацию, где-то час. Господа, оценка - 2, это очень сильно. 0, 0000000001. Создатели стрались и это видно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!