Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дети кукурузы
Фильмы: Дети кукурузы / Children of the Corn (2009) Подробнее
Фильм поставлен по одноименному произведению короля ужасов - Стивена Кинга. Действие картины разворачивается в небольшом городишке, который со всех сторон окружен кукурузными полями. Всеми делами в городе заправляет двенадцатилетний проповедник в большой шляпе, по имени Исаак. Его призыв прост и ужасен, он гласит: «Мы должны убивать взрослых и кровью их питать поля!». В этом месте детям запрещено играть, а по достижении возраста в девятнадцать лет, каждый из них, обязан придать свое тело кукурузным полям. Никому не удается сбежать от юного Исаака… Именно в этот городок и заезжает, вместе со своей женой, главный герой фильма...
- 1
- 2
Дети кукурузы
Довольно таки интересная история, надо бы посмотреть:y)
очередная экранизация С. Кинга, нада посмотреть!
Советую сначала прочитать книгу, тогда впечатления от фильма будут более объёмными.
Книга короткая и за вечер пролетит ...
Советую сначала прочитать книгу, тогда впечатления от фильма будут более объёмными.
Книга короткая и за вечер пролетит ...
это случаем не ремейк на старых "детей"???я когда то смотрел...:y)
Похож фильм был Дети кукурузы 666 .. это не он ? ?
[+] [-]
Не стоит тратить свое время !!! Дешевая,с плохой игрой актеров фигня!!!
Фильм оказался совсем не ужасом:y) . Оценка 4:=) Разок глянуть можно, но не больше.8) События очень розтянуты. Под етот фильм можно заснуть:=)
1 раз посмотреть можно, не страшный:) поставила 4! мне только одного не понятно в этом фильме - примеч тут какая то перестрелка каких то военных в кукурузе, когда он убегал от детей?!%/
т.е. причем*;-] а не "примеч"%)
+1
-0
перестрелка это его глюкнуло. а фильм даже для одного раза плоХ! не теряйте время.:=)
Фильм снят дешево, такое ощущение, что он 80-х годов...
Игра актёров плохая. Девушка переигрывает (она кстати очень похожа на Рианну), а мужчина наоборот недоигрывает. И еще меня удивил момент в самом начале. Вот сбила молодая парочка мальчика и через 5 минут уже сидят в машине довольные и улыбаются кхе...
Моя подруга сказала, что первый фильм Дети кукурузы намного интереснее и там больше резни
Игра актёров плохая. Девушка переигрывает (она кстати очень похожа на Рианну), а мужчина наоборот недоигрывает. И еще меня удивил момент в самом начале. Вот сбила молодая парочка мальчика и через 5 минут уже сидят в машине довольные и улыбаются кхе...
Моя подруга сказала, что первый фильм Дети кукурузы намного интереснее и там больше резни
2 бала за ветерана вьетнама
в начале было интересно но в конце я так и не врубилось че ето было...ерунда фильм ...
фильм ни о чем книга интереснее
Впечатления о фильме ужасные, но начало и впрямь интересное, 2 бала максимум
полный атстой.конец предсказуемый.дешево...:n)
Оо, Это и правда 2009 года? Я старые фильмы ещё смотрел.
Хотя тут такие отзывы, что расхотелось качать...
Хотя тут такие отзывы, что расхотелось качать...
Фильм Г..но! Смотреть не рекомендую, только кластеры на жестком диске засорять! Не качать!!!!! Нудилка на полтора часа!
уснул сладким сном :by:
да да !!!
мдее.... оригинал лучше!!! это говно я еле до конца досмотрел !!! не качайте, потратите зря время !:y)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
sparkydark пишет:
фильм ни о чем книга интереснее
Напрасно. Во первых не книга, а рассказ Кинга. И в отличии от старого фильма, этот снят нота в ноту, вплоть до диалогов. Мало того... В процессе просмотра, поймал себя на мысли, что читая рассказ, всё так себе и представлял. Фильм на +5!!!
дерьмо дерьмом, бред полнейший
Buka-1980 пишет:
чушь 2 балла
Поклонникам творчества Кинга, смотреть однозначно
режиссер нерусская ***!!!!
актеры позорники что согласились в таком дерьмише сниматься!!
Мат запрещён/модератор.
актеры позорники что согласились в таком дерьмише сниматься!!
Мат запрещён/модератор.
Бредятина полная!! Не вздумайте качать!
фильм внатуре кукуруза бл***тина полная не качать
Не мог устоять и "залил", правда, качал практически неделю.... Как оказалось, зря.
Смог посмотреть только 20 минут и выключил, нет слов описать этот фильм.
В 2009 году можно было снять ремейк и по-круче. Первая экранизация книги Кинга была неахти, но для тех лет (кажется 84), вполне прокатило, тем более, что играла в нём будущая "Сара Коннор".
Подбор актеров поражает на первых же минутах просмотра, а их у меня было, все 20-ть.
Я бы главных героев (актеров) на первой минуте перерезал бы сам, будь я режиссером (ну такое вольное отступление от книги) и не надо было бы снимать эту чушь , истеричная девушка с явными псих-проблемами (и не только) с не далеким бойфрендом... противостоят деточкам, которые прочитали книгу Стивена (последнюю главу не видели) и посмотрели первую адаптацию, где-то час.
Господа, оценка - 2, это очень сильно. 0, 0000000001.
Создатели стрались и это видно.
Смог посмотреть только 20 минут и выключил, нет слов описать этот фильм.
В 2009 году можно было снять ремейк и по-круче. Первая экранизация книги Кинга была неахти, но для тех лет (кажется 84), вполне прокатило, тем более, что играла в нём будущая "Сара Коннор".
Подбор актеров поражает на первых же минутах просмотра, а их у меня было, все 20-ть.
Я бы главных героев (актеров) на первой минуте перерезал бы сам, будь я режиссером (ну такое вольное отступление от книги) и не надо было бы снимать эту чушь , истеричная девушка с явными псих-проблемами (и не только) с не далеким бойфрендом... противостоят деточкам, которые прочитали книгу Стивена (последнюю главу не видели) и посмотрели первую адаптацию, где-то час.
Господа, оценка - 2, это очень сильно. 0, 0000000001.
Создатели стрались и это видно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011