Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение домой
Фильмы: Любит - не любит... / Homecoming (2009) Подробнее
Шелби живет мыслями о своей первой любви, молодом парне, по имени Майк. Однажды Майк бросил её и безвозвратно уехал. Проходит очень много времени, и до Шелби доходит слух, что её бывший возлюбленный вновь вернулся в свой родной город, да не один, а с новой подружкой. Такого удара Шелби не пережить, мало того, что её наглым образом бросили, так теперь ещё и… Разъяренная, брошенная девушка готова на очень многое, пусть даже этим «многим» окажутся самые крайние меры…Шелби решает мстить…
- 1
- 2
Возвращение домой

посмотреть можно разок, но по Стивину Кингу фильм "Мизири" смотрелся получше,сюжеты схожи.

+1
-5
Фильм хороший. Хотя бы раз, стоит посмотреть. Оценка 4.
Качала 1,7 Гб - качество отличное.
Качала 1,7 Гб - качество отличное.
Интересный фильм. Только вот любительский перевод не всегда хорош, но всёравно спасибо.

Кто вернёт мне полтора часа моей жизни? ::]

Бредятина.Время потеряно зря...факт.::]

Фильм передрали со Стивина Кинга "Мизори" ))))

потраченное время,которое вы затратите на етот фильм-это ограниченный ресурс}:E)

Полный бред. Фильм неочем...концовка вообще убила - так все прозаично и предугадывается

Неинтересно и предсказуемо...........и перевод неочень.......знаешь на перед что будет.......так на один раз......и то........

Мне фильм понравился. 5 баллов

Странные комменты, мне фильм очень понравился

Нормальный фильм,где-то было скучноватый,а в общем на 4.Миша Бартон на высоте.

Классный фильм, мне понравился.

Ну где еще увидишь сейчас эту Мишу Бартон???Не так уж и плохо, что меня и удивило

интересный сюжет. не супер, но и неплохо. так что посмотрите разок.

еле-еле на 4ку.. посмотреть и забыть.

пофиг
неплохо, разок посмотреть можно.

Обалденный фильм! Мне очень очень понравился!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хороший триллер. Держит в напряжении !! 4+

Fuck The World
Eduard пишет:
Хороший триллер. Держит в напряжении !!
полностью поддерживаю!!

вот, не стоит нас девочек обижать, боком выйдет!)
нормальный триллер.
нормальный триллер.

хороший фильм,девченка психопатка,но мне ее было очень жалко! 5!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Фильм классный !!! Мне очень понравился.

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Фильм супер:)

Фильм хороший!!На 5 пойдет)

Вот не знаю почему, но нравятся мне фильмы про психопатную любовь....что у мужчин,что у женщин.Ведь не видят же ничего кроме любимых глаз!Что ещё для счастья надо?!И по-боку,что кто-то в них влюблюён по уши, и что любимый человек вроде как на тебя внимания не обращает...
Из таких мне понравились Яма(была под впечатлением),Волк-одиночка(из-за Линди Бут...многим фильм не нравится, но мне очень).
А ещё
Из таких мне понравились Яма(была под впечатлением),Волк-одиночка(из-за Линди Бут...многим фильм не нравится, но мне очень).
А ещё
Осторожно - спойлер!
Мне интересно...что она из холодильника достала?!!!Надеюсь, не человечину...брррр

Слабенько.... Но один раз можно посмотреть 3

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм! Стоит разок глянуть!

смотреть можно.не плохой триллер.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

RELAX
Твердая четверка, но игра актеров остается желать лучшего, посмотрите - поймете..!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Решил довериться комментариям и посмотрел , но ожидаемое оставляло желать лучшего . Стандартный сюжетик , уже встречавшийся ни раз , плохая игра актеров , да и сам по себе фильм очень наивен . Мне больше по душе пришел фильм по роману С. Кинга "Мизери" , он чем то похож на этот фильм , хоть и старый но гораздо интереснее . А так фильм дешевый и предсказуемый , где то я уже все это видел . Я поставил 3

nata_2403 пишет:
смотреть можно.не плохой триллер.Мне тоже понравился!![]()
![]()

Клевый фильм
посмотрела с большим удовольствием
посмотрела с большим удовольствием

Фильм для своего жанра очень неплох.

Яркий триллер, отражающий общую для западного общества тенденцию к превалированию женской части населения над мужской. Образно говоря, злые и сильные женщины откровенно доминируют над добрыми и слабыми мужчинами. Да к тому же еще и легковерными. Профессиональная режиссура, энтузиазм исполнителей и хороший сценарий не дают скучать зрителю и обеспечивают просмотр "на одном дыхании". Рекомендуется всем поклонникам динамичного кино.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

фильм дерьмо, сюжет примитивный до не возможности, игра актеров отвратна, вообщем повелась на хорошие комменты.....

Helena777 пишет:
фильм дерьмо, сюжет примитивный до не возможности, игра актеров отвратна, вообщем повелась на хорошие комменты.....Полностью согласна +1
Вот же гадость, такой заштампованный фильм для 2009 года? Не ожидала! Мне бы он может в 15 лет бы и понравился, когда все эти одни и те же голливудские ходы были в диковинку.
А вообще ну, глупо же до невозможности:
Осторожно - спойлер!
Фильм вращается вокруг какого-то стремного парниши, который одну бросил, даже не объяснившись, и вторую даже не мог в незнакомом городе до номера гостиницы ночью проводить.
Этой Шелби вечно дома не было, сто раз можно было найти скотч и веревку, и стукнув ее, сто раз связать. Нет же, они вечно толкнут и убегают, а противник тут же встает, ловит и снова в дом затаскивает. Ну, ладно девушка не догадалась связать, но парень-то?) Оттолкнул вышел из подвала и даже дверь не закрыл, не удивительно, что она тут же выскочила с топором). В конце еще ее и бросили не добитую, а она, конечно же, не померла и перед финальными титрами открыла глазки)).
Этой Шелби вечно дома не было, сто раз можно было найти скотч и веревку, и стукнув ее, сто раз связать. Нет же, они вечно толкнут и убегают, а противник тут же встает, ловит и снова в дом затаскивает. Ну, ладно девушка не догадалась связать, но парень-то?) Оттолкнул вышел из подвала и даже дверь не закрыл, не удивительно, что она тут же выскочила с топором). В конце еще ее и бросили не добитую, а она, конечно же, не померла и перед финальными титрами открыла глазки)).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011